熱門搜尋:
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提嗎?

賈小花
人氣:728
(導護媽媽線上檢舉)
自從當媽之後,沒日沒夜的照顧小朋友
也沒在好好保養,導致臉頰旁的肉開始變垂了

所以前年就去打了音波500條,但拉提效果我覺得還好
後來在網上看到很多媽媽們都推薦埋線
而且她們都是給郭X義醫師做
原本臉頰上鬆弛的肉,整個變緊緻
但怕都是廣告文,所以想問版上的媽媽們
有誰給郭醫師做過埋線? 效果如何?

時間:2020-09-18 13:42

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

賈小花

(導護媽媽線上檢舉)

好的,謝謝
近期會找時間去諮詢看看
發言時間: 2020-09-28 19:01

第2則

點心

(導護媽媽線上檢舉)

我建議妳先給醫師諮詢看看,因為要看你鬆的程度決定埋幾條,像我是各三條,才能知道大概的價格,因為大家鬆弛的情況都不一樣,然後埋線傷口很小,術後其實只要照著醫生的指示按時服藥跟冰敷,當天麻藥退完就能恢復正常生活了
發言時間: 2020-09-26 10:56

第3則

賈小花

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你們的分享
最後想問費用大概是多少?恢復期長嗎?

發言時間: 2020-09-24 10:15

第4則

點心

(導護媽媽線上檢舉)

他做的埋線拉提不只技術好,人還很細心,術前會先評估皮膚鬆弛狀況,還有埋線位置、數量…….是個不會隨便亂埋的醫師,我朋友真的遇過醫生看都不看,諮詢師說幾條就埋幾條,結果效果很爛,還好臉沒有爛
發言時間: 2020-09-22 20:02

第5則

今天有點忙

(導護媽媽線上檢舉)

埋線吃的是醫生的經驗&技術
厲害的醫生才知道埋哪效果好、用什麼線適合你
(埋線的線材有很多種)
郭醫生在醫美界很久了∼我三年前就開始接觸他
埋線都是找他做
我自己是用藍鑽魚骨線∼醫生說拉力比較強∼我臉太鬆了∼畢竟都快40歲囉
發言時間: 2020-09-21 19:35

【問題】雙樂纖可以買給爸媽吃嗎?...
【討論】請推薦紅麴保健品(輔助降膽固醇)...
【討論】月子中心在板橋好找嗎?怡寶有媽媽...
【分享】中醫針灸減肥_李政育中醫師...
【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
疾病與健康 168
家庭主婦 132
坐月子 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略