熱門搜尋:
【問題】蘋果肌下垂怎麼辦?雙波拉提有效嗎?

睨琪
人氣:922
(導護媽媽線上檢舉)
前幾天在家翻照片發現我的蘋果肌下垂了!!!
法令紋跟嘴邊肉那邊也變得很明顯
前幾年都看起來很有朝氣
現在開始越來越有阿姨感
兩頰肉垂下來臉看起來比以前大很多
很想做醫美…ptt蠻多人說可以打雙波拉提或是填充蘋果肌
我適合做雙波拉提嗎?還是填充呢?

時間:2020-09-15 12:54

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

汪ray

(導護媽媽線上檢舉)

大概過30歲開始就覺得老態越來越明顯,難怪大家都說過了三十歲初老就開始了,想一想女人的青春真的好短暫啊!就算努力擦保養品買最貴的品牌也難保持很好的狀態,難怪越來越多人要做醫美,因為...真 的 很 有 效 阿!
在悠美做微整也好多次了,院長是皮膚專科醫師,對皮膚保養很有一套,我對他還蠻信任的,很推薦做他們家的綜合注射拉提+電音雙波,一套坐下來整個臉會變年輕很多,因為通常不會只是單一的問題顯老,像我的話就是夫妻宮、臉頰凹陷,法令紋也比較明顯一點,如果只做拉提凹陷感還是改善不夠,一定要注射一些填補的到臉上,這樣臉的比例才會比較和諧好看
而且咀嚼肌也要定期打,不然臉看起來超方!!現在臉就顯得比較小巧年輕很多,至少比同齡人看起來年輕得多,重點不會有塑膠臉的感覺(朋友都被我燒到去悠美找院長做微整哈哈哈
最後修改時間:2020-10-15 17:38 發言時間: 2020-10-15 15:41

第2則

青蛙帽子守護神

(導護媽媽線上檢舉)

如果是凹陷的會也可以看看玻尿酸或是自體脂肪豐臉
發言時間: 2020-10-15 13:40

第3則

薇薇愛咪

(導護媽媽線上檢舉)

只打鳳凰電波會有效嗎?
以前膠原蛋白滿滿
現在看看以前的照片有感覺老態出來了…T.T
感覺女人的蘋果肌掉得比男人還要快得多
我老公的臉還是挺飽滿的
明明我比他小好幾歲阿….
發言時間: 2020-10-14 18:54

第4則

MorganGarden

(導護媽媽線上檢舉)

to LouiseStowe

醫生技術有差+1
我這次在悠美打雙波拉提效果比以前在別家打的還要好,第一是機型,第二我覺得是醫生對於電波跟音波的發數配置比較有經驗,能量也掌控得很好所以沒有很腫,我同事去年鳳凰電波一出來就去一間診所打,結果真的太灼熱皮膚都留疤了….慎選醫生很重要
發言時間: 2020-09-27 21:49

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

to 睨琪

我打過三代電波∼覺得鳳凰電波打起來沒有之前的痛,而且效果會來得更快,剛開始會有些腫但馬上就有一點拉提感,大概一個月後就越來越明顯,美音也不用多說了,音波機型還是美國音波比較多人推,所以我都是打這台,我覺得一分錢一分貨,想要效果好又維持得久打好一點的機型還是有它的價值。
我打的是vivacy玻尿酸,聽悠美的諮詢師說是今年才進的新材質,也是長效型的玻尿酸維持時間會比較好,我自己覺得打起來蠻自然的,而且醫生幫我評估的cc數剛剛好,你可以參考看看
發言時間: 2020-09-27 21:44

第6則

LouiseStowe

(導護媽媽線上檢舉)

鳳凰電波探頭就有好幾個 聽說效果會更好 連身體都可以打的那種
不過以我身邊朋友的經驗 效果好不好還是跟醫生技術有關
一樣的發數有的醫生能量掌握不好打出水泡來
有些就可以打得剛剛好又很有感
發言時間: 2020-09-25 14:44

第7則

睨琪

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉MorganGarden媽咪

那你有打過前一代的電波嗎?
鳳凰電波跟美音的價格比較高一些
想知道有沒有這麼值得!?
玻尿酸打的是哪個牌子呀?
我也是有淚溝化妝都遮不住的那種
發言時間: 2020-09-23 16:10

第8則

睨琪

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉AbbottPeacock媽咪

我看別人分享鳳凰電波的價格不便宜…比較起來不知道跟之前的電波拉皮比有沒有真的差這麼多
發言時間: 2020-09-23 15:55

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

自從嚐過醫美的甜頭後就沒有再買太高級的保養品,雙波拉提很值得投資下去,我打的是鳳凰電波+美國音波,這兩個一起打效果一定比單打的效果好很多,下巴到嘴邊肉都整個拉上去,皮膚都變緊緻很多
我的醫生跟我說雖然法令紋也可以做填補但如果肉是鬆的填補下去效果也不會很好,做完雙波拉提就可以改善整個肉鬆的問題,但因為淚溝跟太陽穴有些凹陷所以有再幫我再打點玻尿酸進去會讓整個臉形看起來更飽滿
我去的悠美診所醫生給我感覺很專業,術前評估很仔細態度也很認真,我個人很推薦∼
發言時間: 2020-09-22 18:08

第10則

AbbottPeacock

(導護媽媽線上檢舉)

我還以為我嘴邊那兩塊是嬰兒= =” 難怪拍照起來陰影很明顯看起來顯老態 之前在PTT看到有人分享鳳凰電波好像蠻厲害的
發言時間: 2020-09-15 17:33

【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
【問題】媽媽們如何預防小朋友感冒?...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
除斑效果好好~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 348
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
疾病與健康 108
懷孕生產 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略