熱門搜尋:
【討論】不知道大家小孩有這麼挑水嗎??

小豆漿媽媽
人氣:215
(導護媽媽線上檢舉)
板上媽咪好∼想來問一下大家家裡小朋友也會這樣嗎?
開學後天氣還是蠻熱的,加上還有體育課
所以老師都會提醒小朋友下課時要補充水分避免中暑
但老師無意間發現我家小朋友不太喝水,常常只是喝一小口
老師詢問時也說不渴,所以寫連絡本請我關心一下是不是哪邊有狀況??
但很奇怪的是小朋友暑假在家都會喝水,很少會要我提醒
所以一回家問他身體哪裡有不舒服??
被問了才吞吞吐吐地說學校飲水機的水有怪味,不喜歡喝
不像家裡的水比較好喝…(家裡廚房是裝益之源直接生飲)
有去電老師請老師看看學校飲水機是否有怪味
但一切都很正常,單純是我家小鬼挑嘴…
現在是去買了一個1000CC的水壺讓他帶去學校
他寧願每天背水去上課也不肯喝學校的水
不過帶家裡的過濾水去喝我是也比較放心
至少家裡的水有紫外線殺菌過,也比較不會有一些有的沒的細菌或是腸病毒
不曉得大家家裡的小朋友也有出現過這樣的問題嗎???

時間:2020-09-14 16:13

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

卉芯

(導護媽媽線上檢舉)

益之源好喝+1,我也會讓兒子自己帶水去學校耶
真的要有紫外線殺菌過比較放心,不然現在剛開學腸病毒很可怕…
發言時間: 2020-09-16 15:26

第2則

Q樂樂QQ

(導護媽媽線上檢舉)

我們家的小朋友也會挑水喝 我都儘量準備自家的水讓小孩帶去上學
發言時間: 2020-09-15 12:47

第3則

啾啾寶媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我家小朋友也會挑水喝
學校飲水機的水不太喝偏要去買礦泉水
發言時間: 2020-09-15 12:06

第4則

tsvmkcy

(導護媽媽線上檢舉)

那可能真的是他覺得學校的水味道怪怪的吧
反正肯喝水就可以了
發言時間: 2020-09-15 08:08

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 552
職場女性 180
家庭主婦 156
疾病與健康 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略