熱門搜尋:
【討論】請問私密部位的雷射療程是每家醫美都有嗎?

legends
人氣:280
(導護媽媽線上檢舉)

看到現在醫美診所這麼多
老實說我內心是有點心動
想要嘗試看看做一些療程什麼的
除了想要讓臉上的皺紋可以少一些外
我也對於私密部位的雷射療程很有興趣
剛好之前有聽到身邊的朋友
講到說透過雷射療程可以讓小妹妹變緊
然後提升夫妻之間的親密感
我是覺得我們還滿需要的
但是我不太確定是不是每一間醫美診所
都有這樣子的療程可以做
還是只有特定診所才有呢?

時間:2020-09-10 15:11

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Karinev

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得很多醫美診所都會有這個療程
但我比較好奇的是如果用的機器都一樣的話
那是不是不管去找哪一個醫師都差不多呢?
反正到最後也都是用一樣的機器在做雷射療程而已
發言時間: 2020-09-16 15:43

第2則

legends

(導護媽媽線上檢舉)

因為我就住在台北這裡
特地去高雄諮詢不太可能耶
所以要去的話
比較會考慮佳思優耶
對我來說方便很多
而且我看到佳思優的評價也很好
去那裡不太會強迫推銷
發言時間: 2020-09-16 13:52

第3則

白菡

(導護媽媽線上檢舉)

我有在高雄晶鑽時尚診所做過閨密G緊雷射
閨密G緊雷射屬非侵入式療程
手術時間及術後恢復期皆較傳統陰道緊實手術短
相較之下閨密G緊雷射也降低術後腫脹疼痛感
治療過程中較無不適感,術後無恢復期
但三天內暫不可有性生活。
發言時間: 2020-09-15 15:28

第4則

Mlold

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得很多家都會有耶
但是每一家的費用
甚至做的雷射療程一不一樣
就是要去問了才知道了
發言時間: 2020-09-15 14:10

第5則

nightheart

(導護媽媽線上檢舉)

我也不是很確定是不是每一家都有
而且就算有的話還要看是哪一種
因為我本來以為這種私密處雷射療程都一樣
但是後來實際去諮詢了之後
才知道像是佳思優診所的雷射療程
他們是叫做薇薇電波
就跟一般外面的G緊雷射療程不太一樣
當時聽蕭慕琦醫師在說明的時候
我覺得好像做這種的比較好
因為在做的時候可以深入到陰道裡面
一樣都是有緊實私密處可以改善漏尿的問題
甚至還可以帶給身體在房事生活時有更好的感受
當醫師說完的時候我就覺得很好奇也很有興趣
而且在做的時候時間也滿快的
會稍微有一點溫熱的感覺但是都不會痛
然後也都沒有恢復期阿
尤其是做薇薇電波我也只去做過一次而已
但就覺得效果滿好的
這點倒是有點出乎我的意料之外
本來以為要做好幾次才會有效果
發言時間: 2020-09-15 12:31

第6則

tarareid

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不一定耶
可能要去之前
可以先打電話問問看
或者是在官網上面找找看
是不是有你想要做的療程喔
發言時間: 2020-09-14 11:18

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 552
職場女性 180
家庭主婦 156
疾病與健康 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略