熱門搜尋:
【求助】做牙齒矯正臉真的能變瘦嗎?改變臉型的效果如何?

afrg0148
人氣:1009
(導護媽媽線上檢舉)
請問大家有牙齒矯正的經驗嗎?
想了解做完牙齒矯正後
除了牙齒的排列和咬合有變化之外
臉型外觀上會不會有修飾的效果?
例如臉變小線條變順
還是改變臉型的效果很看個人啊?

時間:2020-09-10 13:43

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

林小惠

(導護媽媽線上檢舉)

骨暴做牙齒矯正是不是牙齦也會改善啊?
你有另外再修牙齦嗎?
發言時間: 2020-10-22 16:32

第2則

wu625155

(導護媽媽線上檢舉)

我矯正完覺得嘴唇沒有之前那麼厚了,嘴型真的比以前好看很多~不然之前都不太喜歡畫唇膏QQ
發言時間: 2020-10-13 11:29

第3則

林小惠

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思請教一下,你暴牙矯正完嘴型有改變嗎??
發言時間: 2020-10-07 16:41

第4則

wu625155

(導護媽媽線上檢舉)

因為每個人矯正的狀況都不一樣,所以其實矯正的價格都會不太一樣~我矯正的價格是有一點點貴啦,不過我覺得矯正效果真的很值得,花這個錢不算什麼!而且只要有好好帶維持器,定期檢查,可以維持很久!
發言時間: 2020-10-06 17:15

第5則

靜佳媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是暴牙矯正完還差蠻多的耶,是找成品牙醫的許漢忠醫師,許醫師的矯正經驗很豐富,對美學矯正也很講究
當初也是考慮到這點所以才決定在這邊做矯正的
我現在臉型輪廓比以前好看很多,推薦你可以去找許醫師諮詢看看喔~
發言時間: 2020-10-06 10:50

第6則

afrg0148

(導護媽媽線上檢舉)

請問矯正有臉型變化的話
是不是費用會比較貴一點?
想知道你做矯正多少錢?
發言時間: 2020-10-05 17:59

第7則

wu625155

(導護媽媽線上檢舉)

我是給康軒牙醫的院長余醫師做牙齒矯正的,當初是因為暴牙問題矯正的,拔了四顆牙齒然後又打骨釘,總共矯正三年多才拆牙套~覺得醫師經驗很豐富,矯正期間有問題也會依照我的需求幫我調整~美感也真的很好~
發言時間: 2020-10-05 14:32

第8則

APPLE:)

(導護媽媽線上檢舉)

康軒牙醫我知道!!有在網路看過矯正案例效果都差蠻多的,臉很像打過醫美肉毒和消脂針一樣,下巴的輪廓線變很明顯~

發言時間: 2020-10-05 11:24

第9則

妮可

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是暴牙矯正完還差蠻多的耶,是找成品牙醫的許漢忠醫師,許醫師的矯正經驗很豐富,對美學矯正也很講究
當初也是考慮到這點所以才決定在這邊做矯正的
我現在臉型輪廓比以前好看很多,推薦你可以去找許醫師諮詢看看喔~
發言時間: 2020-09-27 15:31

第10則

青蛙帽子守護神

(導護媽媽線上檢舉)

每個人狀況不太一樣,所以能不能改變臉型真的很看個人,另外就是,如果有拔牙矯正的人臉型相對也會改變比較多,畢竟牙齒拔掉會有比較多空間可以改變,還是會建議你先去評估,然後跟醫師詢問你比較想做做什麼樣的改變喔!推薦印象牙醫診所的翁醫師,他滿專業也很細心,可以先找他諮詢看看!
發言時間: 2020-09-17 17:47

【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
【問題】媽媽們如何預防小朋友感冒?...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
除斑效果好好~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 348
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
疾病與健康 108
職場女性 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略