熱門搜尋:
【問題】媽咪們推薦平時怎麼讓寶貝輕鬆接觸外語生活呢?

Dorothy
人氣:1712
(導護媽媽線上檢舉)
小朋友慢慢長大了,某一天他突然跑來跟我說他想學英文
讓我大震驚,問他為什麼
他跟我說因為上次老公帶他跟隔壁的小朋友一起去公園玩的時候
有跟一個外國的小妹妹一起玩
鄰居小朋友可以簡單的跟小妹妹講話
反觀我家小寶貝都聽不太懂
所以才跑來跟媽咪說想要學英文
原來是想要把外國妹子啊! (笑歪
我跟老公是採小朋友喜歡,開口要求才會讓他們嘗試
不要求他們學得很厲害,希望是輕鬆學習運用在生活裡
想問問有媽咪們推薦平時怎麼讓寶貝輕鬆接觸外語生活呢?

時間:2020-08-31 15:43

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

愛嗚嗚寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

寶貝才剛出生6個月會不會以後也這樣跟我說XDDD
發言時間: 2020-11-26 10:47

第2則

湘湘媽

(導護媽媽線上檢舉)

目前很多兒美補習班的選擇壓~
養成孩子固定的時間就是講外語的習慣
之後也不會那麼害怕講外語
不知道怎麼選擇或是害怕師資不夠好的話
可以先找一些比較大間的像是長頸鹿美語等等的去試聽看看
發言時間: 2020-11-25 23:36

第3則

豆腐麻媽

(導護媽媽線上檢舉)

其實聽力也蠻重要的耶!
像我年輕時候是看美劇來練聽力
發言時間: 2020-10-07 16:30

第4則

偽單親豬隊友

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不管是看繪本或是影片都好,家長都需要陪伴在小孩身邊~
看伊諾起思的外師線上故事我也是都有陪我女兒一起看,
也可以當作是自己在學習^^
發言時間: 2020-10-07 14:48

第5則

icymimi

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子以前也超愛看Coco melon,都會跟著唱 哈哈~ 但他現在快三歲了,好像開始覺得無聊了…都會跟我說下一個下一個 伊諾起思的線上故事,免費版請問是線上申請嗎? 想了解+1 謝謝~~
發言時間: 2020-10-07 13:24

第6則

Linlin apple

(導護媽媽線上檢舉)

看影片用聽的最快學習!可以試試線上英文∼最好是有外師可以互動那種!
發言時間: 2020-10-07 12:37

第7則

雞寶的媽

(導護媽媽線上檢舉)

伊諾起思感覺不錯,蠻多人推薦的∼
發言時間: 2020-10-06 15:30

第8則

林若兒

(導護媽媽線上檢舉)

我家小孩就是帶去伊諾的XD
那邊環境不錯,老師也都親切有耐心,
重點是小孩買單,哈哈∼∼∼
發言時間: 2020-10-02 12:12

第9則

醜比頭

(導護媽媽線上檢舉)

我們家是有訂[全國兒童美語]這一套雜誌,

這一套雜誌特別的地方在於它是採用繪本式的教學方法,讓孩子唸雜誌的時候就彷彿在看一本繪本故事一樣∼比較能夠融入情境裡面。他們也比較容易會自己主動去翻書來看∼
(不像唸教科書那麼死板這樣)

CD也有中英和全英CD,雖然全英的CD孩子們一開始還聽不懂,不過有時候就當睡前的床邊故事一樣放給他們聽,久了之後發現他們聽力真的有進步呢!

而且他們家一樣有搭配點讀筆,我覺得即點即學的這個功能很不錯!
可以很輕鬆又無壓力的學習∼
推薦給各位爸媽喔!

發言時間: 2020-09-29 17:38

第10則

Dorothy

(導護媽媽線上檢舉)

Coco melon我知道~前一陣子有找過
覺得動畫做的很棒XD (職業病
這真的是一個滿不錯的頻道~只是都比較偏向兒歌的感覺

伊諾起思的線上故事在媽咪們推薦之後有先去看看免費版的
外語老師真的很不錯~
不知道有媽咪們去過他們在台中的繪本館嗎?
發言時間: 2020-09-24 22:39

【轉貼】果糖是“健康糖”?研究:果糖是非...
【分享】「塵蟎」是小孩過敏...
【問題】千島醬是啥做的 自做千島醬的做法...
【求助】 清腸排毒身體排毒...
【討論】請問各位廁所抽風機大概都用多久時...
【分享】女人吃紫花苜蓿的益處 女人吃紫花...
【討論】飲食療法去除濕氣最好是的方式...
【推薦】潛能引導老師『薛筆鍾』...
【閒聊】推薦小孩使用的隨身型空氣清淨機?...
【討論】提神飲料喝太多是不是對身體也不好...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 324
疾病與健康 180
職場女性 156
家庭主婦 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略