熱門搜尋:
【問題】探索皮秒改善痘疤的功效好嗎??聚焦探頭的效果是什麼??

最愛小羊
人氣:1032
(導護媽媽線上檢舉)

看到網路上很多人分享痘疤問題是靠探索皮秒改善的,

有人有打過的嗎??

效果真的好嗎??

還有我看到很多診所都有強調聚焦探頭,

是有什麼特別的效果嗎??

抱歉因為比較少接觸醫美,

問題比較多一點點..

時間:2020-08-25 11:41

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

抹綠

(導護媽媽線上檢舉)

超美我很常去,我覺得醫師很細心也很貼心,在過程很關心我會不會覺得痛,但過程其實沒有我想的那麼痛,是可以忍受的程度
發言時間: 2020-10-19 11:30

第2則

達伊納

(導護媽媽線上檢舉)

打過一次探索皮秒
效果沒有醫生講的這麼好
反而是去超美打PICOQ
效果讓我很滿意~
發言時間: 2020-10-19 10:36

第3則

林林媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

劉永麟醫師諮詢的很仔細你可以放心
還會看到很多你原本沒注意到的問題XD
而且他先評估完你的狀況之後
會再用機器做一次皮膚檢測
測完再用數據說明要怎麼規劃療程
就是很仔細啦哈哈!你去諮詢就知道了!
劉醫師在諮詢的時候也跟我提到我有眼周細紋的問題
已經預約之後還要去找他打電音波XD
發言時間: 2020-10-13 10:49

第4則

最愛小羊

(導護媽媽線上檢舉)

我還以為是只要是痘疤相關的問題打皮秒就夠了><
而且你這樣講很有道理
比較凹的地方好像真的需要把它填平!
那我是去諮詢的時候就跟醫師說我的狀況
他就會幫我看應該要打什麼嗎??
發言時間: 2020-10-12 13:02

第5則

林林媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也是有比較深的凹疤
以前手癢亂擠痘痘的下場哀
那種比較凹的區域劉永麟醫師就是幫我用填充物填平的
印象中是童顏針!也有其他的可以選
劉醫師有跟我解釋痘疤的治療會比較複雜一點
並不是單靠某個雷射就可以改善的!
而且真的打童顏針之後
本來凹凸不平的皮膚變好平滑
有夠感動的XD
發言時間: 2020-10-08 11:31

第6則

果果凍

(導護媽媽線上檢舉)

有聚焦的話熱量比較不會擴散,不但避免熱傷害也更能有效處理問題
發言時間: 2020-09-17 16:03

第7則

最愛小羊

(導護媽媽線上檢舉)

妳的回答好仔細
也讓我更想去打了哈
那如果是有凹進去的凹疤那種
也可以打探索皮秒改善嗎??
發言時間: 2020-09-01 17:46

第8則

林林媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我是在皇珈美學找劉永麟醫師打的唷∼
覺得他的技術很好 也看的出來很專業
像探索皮秒有不同的探頭
可以針對每個人不一樣的皮膚問題選擇
我的痘疤問題就是用聚焦探頭打
如果是淺層斑點的話 就會用圓形的探頭
所以醫師的技術跟經驗也很重要
才能根據每個人不同的狀況規劃療程
也才可以真的對症下藥改善問題!
發言時間: 2020-08-27 10:52

第9則

最愛小羊

(導護媽媽線上檢舉)

妳是在哪間打的呢??
推薦嗎??
想參考看看
發言時間: 2020-08-26 11:52

第10則

林林媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

探索皮秒對痘疤、毛孔都蠻有效的
我有打過 個人蠻推薦
聚焦探頭的話我記得是探索皮秒的特色之一
打的能量會更充足
治療的效果也會比較好唷∼
發言時間: 2020-08-25 15:28

【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
【問題】媽媽們如何預防小朋友感冒?...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
除斑效果好好~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
疾病與健康 108
職場女性 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略