熱門搜尋:
【閒聊】老公上班精神不好吃b群?

張妮佛
人氣:1137
(導護媽媽線上檢舉)
老公最近抱怨上班精神不好
尤其是中午吃飽後血糖升高,下午會很想睡覺
想說買個b群讓他吃,畢竟年紀也不小了要補一下
朋友有推
Vitabox這品牌,但目前評價不多
研究了一下它男性b群成份都是天然萃取的,還加了鋅跟瑪卡
號稱三個合一吸收率跟功效都會比較好
而且他們家最近在做父親節活動
買三送一,滿額還會贈其他保健食品
算下來一包真的蠻便宜的很心動
想問問大家有吃過這品牌的保健食品嗎?
想多了解使用評價

時間:2020-08-06 17:33

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

雲朵想吃冰

(導護媽媽線上檢舉)

老公最近剛吃這品牌,也是朋友推薦的
發言時間: 2020-09-18 17:21

第2則

Helen chuang

(導護媽媽線上檢舉)

我也想幫我老公買B群,他每天都好累
發言時間: 2020-08-15 20:41

第3則

東方

(導護媽媽線上檢舉)

吃瑪卡要搭配運動
大概1-2個月就蠻有感的
發言時間: 2020-08-14 19:15

第4則

LAMOur

(導護媽媽線上檢舉)

這品牌沒聽過,瑪卡有效嗎??要吃多久才有感呢?
發言時間: 2020-08-13 20:51

第5則

Guardianship

(導護媽媽線上檢舉)

我都吃好X多買的一般B群,你說的品牌還有加鋅跟瑪卡,這兩種成分對男生蠻重要的,應該是不錯
發言時間: 2020-08-10 18:39

第6則

wuxingtei

(導護媽媽線上檢舉)

必利勁:https://www.aiaipty.com/goods-50.html
綠騎士: https://www.aiaipty.com/goods-38.html
犀利士:https://www.aiaipty.com/goods-51.html
發言時間: 2020-08-08 17:22

第7則

東方

(導護媽媽線上檢舉)

Vitabox蠻有名的啊 產品有專業研發團隊
口碑蠻好的我們家也有吃
我自己吃女性專用的b群
吃了幾個月覺得精神跟氣色有比較好
我老公吃男性有加鋅跟瑪卡的
我們都覺得體力有變好啦>///<
很想再試試看瑪卡精胺酸的那款
發言時間: 2020-08-07 21:16

第8則

冷小寒

(導護媽媽線上檢舉)

前陣子有買他們的葉黃素給家人吃,效果還不錯
發言時間: 2020-08-07 20:18

第9則

wallpers

(導護媽媽線上檢舉)

不清楚,不過忙碌、疲勞、補充維生素B群也是可以幫助提振精神
發言時間: 2020-08-07 07:59

【問題】雙樂纖可以買給爸媽吃嗎?...
【討論】請推薦紅麴保健品(輔助降膽固醇)...
【討論】月子中心在板橋好找嗎?怡寶有媽媽...
【分享】中醫針灸減肥_李政育中醫師...
【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
疾病與健康 168
家庭主婦 132
坐月子 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略