熱門搜尋:
【討論】上胸沒肉做魔滴隆乳效果好嗎?會不會有很明顯的邊緣感?

luluwang
人氣:788
(導護媽媽線上檢舉)
請問一下上胸沒肉要做什麼隆乳手術效果比較好啊?

最近看大家都在討論魔滴,說是觸感和外觀都很自然,所以有點心動要不要做魔滴隆乳…可是畢竟魔滴還是外來的植入物,我本身胸部小又沒肉,還是害怕撐不起來,做完會有碗公奶的問題…不曉得有沒有人狀況跟我一樣然後去做隆乳的呢...

時間:2020-08-05 13:31

全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

luluwang

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家建議,我再來去雅丰找陳醫師評估一下,因為我蠻瘦的不確定自己有沒有那個脂肪可以補胸部QQ或者胸部不能放太大顯得不自然…
發言時間: 2020-09-16 15:09

第2則

wu625155

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳真的要審慎評估比較好唷~~
畢竟現在可以選擇的材質和做法真的很多~~
有經驗的醫生比較能知道要怎麼做才可改善問題~~
我朋友也是給陳醫師隆乳~~
她做完胸部大小很自然~~看起來跟真的胸部差不多~~
整個效果很好~~
發言時間: 2020-09-15 14:09

第3則

毓珊

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得在雅丰麗緻手術有一種一條龍服務的感覺,不論是醫生還是診所的護理小姐,服務態度真的很好,從諮詢到術後照顧,都讓我蠻安心的~至於你擔心的隆乳做法,都可以跟醫生討論,因為醫生他不會特別推薦你要做哪種材質和切口,你可以想想自己在意的是什麼,再請醫生評估
發言時間: 2020-09-14 17:58

第4則

luluwang

(導護媽媽線上檢舉)

我找其他家隆乳診所,好像比較少診所有像雅丰有術後保養療程耶,很怕做完手術診所不理人的那種...而且陳承謙醫師的評價也真的蠻不錯的...猶豫自體脂肪和魔滴這樣的作法...
發言時間: 2020-09-14 16:20

第5則

毓珊

(導護媽媽線上檢舉)

每個切口的作法都有優缺點,就看你在意什麼,都可以跟陳醫師討論~像我比較擔心疤痕很明顯,所以後來是做腋下切口,剛好能被腋下的皺褶給稍微遮住~然後我手術的恢復期大概是兩個禮拜到三個禮拜,這是指傷口癒合的時間,術後第三個多月後胸部就定型的差不多囉
發言時間: 2020-08-20 15:53

第6則

薯咪寶

(導護媽媽線上檢舉)

那如果是自體脂肪+魔滴隆乳一起做的話,恢復期會不會很久?還有切口位置做在哪邊比較好呢
發言時間: 2020-08-18 19:17

第7則

毓珊

(導護媽媽線上檢舉)

我手術後還是有持續按摩個一兩周舒緩術後的腫脹和肌肉的緊繃感~目前胸部摸起來很柔軟,我覺得跟真的胸部沒什麼兩樣~
發言時間: 2020-08-18 11:32

第8則

Xgirl77

(導護媽媽線上檢舉)

雅丰陳承謙醫師很推~~我覺得他就是兼具技術和美感的醫師~願意跟病人溝通~然後會盡量去滿足我們手術的需求~(我是給他做雙眼皮的)而且診所的服務也很好~我在這手術診所有提供額外的修復療程,感覺做隆乳更需要!!
發言時間: 2020-08-17 16:57

第9則

薯咪寶

(導護媽媽線上檢舉)

我有看人家說做魔滴可以不用按摩,這是真的嗎?然後請問你現在胸部觸感如何?
發言時間: 2020-08-17 13:41

第10則

宜汝

(導護媽媽線上檢舉)

擔心隆乳後因為皮膚緊實的話可以考慮再用魔滴隆乳的時候搭配自體脂肪來做填補,我在法喬隆乳時候是用這種複合式隆乳,效果推薦,自然感表現得很好
發言時間: 2020-08-13 15:39

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 552
職場女性 180
家庭主婦 156
疾病與健康 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略