熱門搜尋:
【分享】找奶瓶最艱難的一次…

賈小花
人氣:578
(導護媽媽線上檢舉)
這真的是很瞎的經驗…….超糗,分享給媽媽們知道
事情是這樣發生的!
某一天,我要幫小孩泡奶粉….
但那時她一直哭、一直鬧,慌亂之下我就跑去哄她
最後小寶貝終於冷靜一點了,可以去幫她泡奶粉了
我卻找不到奶瓶!!!

近視快1000度的我,在模糊的世界搜尋奶瓶
直到我老公看到,才問我在幹嘛,我才跟他說我在找奶瓶…
結果我老公超無奈,從我翻出來的一堆物品裡拿起奶瓶遞到我手上

很尷尬!!!我從來沒找奶瓶找的這麼辛苦過!!!
脫下眼鏡就真的跟瞎子一樣!!!!!
而且我猜那奶瓶我應該摸它3、4次有了…

時間:2020-07-20 17:55

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

一抹淡碧

(導護媽媽線上檢舉)

回樓下
你朋友做的應該是比較早期的
我在考慮做Smile全飛秒前也曾考慮過…
只是上網查了很多資料,看了相關的手術影片,還是覺得做Smile全飛秒好

主要是傷口大小
PRK整個要把眼睛最上層的組織磨掉
但Smile傷口就一點點,驚恐度還是有差,雖然都是自己嚇自己
至於時間我覺得就差不多10幾分鐘左右,而且大部分的時間都是在做術前的前置作業定位、滴眼藥水什麼的…
發言時間: 2020-08-05 10:13

第2則

奇奇

(導護媽媽線上檢舉)

回樓下
那雷射的時間很久嗎?
我聽我朋友說他之前做要半個小時,而且蠻痛的
也要大概一個禮拜後才慢慢看得清楚東西
然後真的要一直帶著人工淚液,會乾蠻久的
應該是不同儀器....
發言時間: 2020-08-03 10:22

第3則

一抹淡碧

(導護媽媽線上檢舉)

我打到現在快2年,是沒有再近視
但也不是雷射後就可以拼命用眼,該要的休息還是要有

痛倒還好,就是麻醉退了之後看東西會有點水霧感
不過隔天就可以正常上班、看東西也沒什麼問題
費用就是因人而異,要看每個人的狀況
可是我就是單純做雷射,聽醫生說有些人還要先治療乾眼症、眼角膜發炎,總之就是要眼睛是在健康的狀態下才能進行

以上是我的個人經驗,比較專業的還是看文章比較清楚
https://smilelaserblog.com/you-should-know-before-smile-laser/
發言時間: 2020-07-31 17:09

第4則

喬邦妮

(導護媽媽線上檢舉)

加油加油!下次不要發生就好了~~
最後修改時間:2020-7-31 17:07 發言時間: 2020-07-31 17:05

第5則

candpet

(導護媽媽線上檢舉)

眼鏡綁個帶子掛在脖子上
或是戴隱形眼鏡吧
發言時間: 2020-07-29 10:40

第6則

vivian1987

(導護媽媽線上檢舉)

我也曾經因為沒戴眼鏡
把我要找的那個東西拿在手上
然後問別人有沒有看到我要找的那個東西過
……
發言時間: 2020-07-29 10:29

第7則

賈小花

(導護媽媽線上檢舉)

2020/8/16 上午 04:24:191512007一抹淡碧

近視雷射感覺很恐怖,只是找不到奶瓶好像不用拉
但還是好奇多少錢?會不會很痛….
之後是不是就不會再近視了?

發言時間: 2020-07-27 10:47

第8則

可可心

(導護媽媽線上檢舉)

有點看不太懂前因後果耶
是第一次準備泡奶粉的時候就忘記戴眼鏡了嗎?
發言時間: 2020-07-24 12:31

第9則

一抹淡碧

(導護媽媽線上檢舉)

也是很克難
我雖然沒有找不到奶瓶,但有類似的經驗
不過我後來去做近視雷射,這種問題就沒發生過了拉~~
發言時間: 2020-07-24 11:28

第10則

?茵

(導護媽媽線上檢舉)

太誇張!到底是近視多嚴重阿……
我有近視從來也沒找不到奶瓶過 囧

不然就是要隨身攜帶眼鏡
常忘記戴眼鏡,去打近視雷射也可以!?
發言時間: 2020-07-22 11:33

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略