熱門搜尋:
【討論】各味媽咪,有看過”伊起聽故事”的外師線上課程嗎?

潔西兒
人氣:1007
(導護媽媽線上檢舉)

請問各位媽咪,有看過”伊起聽故事”的外師線上故事課程嗎? 那天剛好爬文有看到介紹,滑到試看影片覺得很不錯,裡面的外師講英文故事很生動,很吸引眼球。

可以分享一下經驗嗎? 不錯的話想讓兒子試試看。

時間:2020-07-17 15:19

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

豆腐麻媽

(導護媽媽線上檢舉)

堅持真的很重要
有時媽媽也不能心軟
這樣學習才會有效果
發言時間: 2020-08-25 22:33

第2則

雞寶的媽

(導護媽媽線上檢舉)

想知道費用怎麼算+1 是一年一年買嗎?
發言時間: 2020-08-25 13:32

第3則

菲比旬常

(導護媽媽線上檢舉)

學習語言除了要有適合的環境,持之以恆也很重要,堅持下去會有成果的!!!
發言時間: 2020-08-21 13:24

第4則

雞寶的媽

(導護媽媽線上檢舉)

可能影片比書本生動,
我兒子也會突然自己講出裡面的幾個單字,
有震驚到我XDD
發言時間: 2020-08-17 15:19

第5則

Pretty mom

(導護媽媽線上檢舉)

之後我也有先跟孩子一起視聽伊諾起思線上課程
孩子蠻接受的
已經下單最近優惠那一套線上課程!
發言時間: 2020-08-17 11:28

第6則

林若兒

(導護媽媽線上檢舉)

免費的那五部,我家鵝子超捧場,
已經快看爛了XDD
我也想知道,
伊諾起思的線上課程怎麼區分跟購買!(推+1)
發言時間: 2020-08-13 19:12

第7則

潔西兒

(導護媽媽線上檢舉)

好喔謝謝媽咪們分享∼ 那我也要去伊諾起思官網網註冊會員體驗一下了,希望寶貝看得喜歡💕 順道一問,媽咪們都購買多久的時間給孩子觀看? 課程上有可以選擇的嗎?還是都是固定內容呢? 謝謝∼∼
發言時間: 2020-08-07 17:12

第8則

小小胖

(導護媽媽線上檢舉)

我們家也有試聽,效果挺不錯的喔
發言時間: 2020-07-29 11:19

第9則

菲比旬常

(導護媽媽線上檢舉)

推伊諾起思的線上外師英文課程!!!小孩在上課的時候很專注,有時候會運用在生活上,我們也會引導他說出來,學習效果滿好的
發言時間: 2020-07-28 10:33

第10則

豆腐麻媽

(導護媽媽線上檢舉)

真的很吸眼球
連我都目不轉睛地跟小孩一起在看
內容真的是不錯
發言時間: 2020-07-26 22:55

【討論】懷孕初期肚子痛怎麽...
【討論】懷孕初期肚子痛怎麽...
【討論】生完兩個小孩感到私密處有鬆弛正常...
【轉貼】韓式牛肉飯...
【轉貼】酸辣豆腐羹...
【轉貼】學習親子溝通的重要性...
【討論】徵寰宇最新大改版後大全套...
【討論】大樓的廁所管道是不是都相通啊?...
【求助】餵母乳會導致掉髮嗎?求生髮推薦!...
【轉貼】蔬果鱸魚豆腐湯...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 420
Mom’s Talk 360
家庭主婦 156
職場女性 144
日常用品 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略