熱門搜尋:
【抱怨】小姑從屏東寄了一堆海鮮,還沒完全退冰先生硬要煮

(蔡vi美人兒)
人氣:326
(導護媽媽線上檢舉)

這幾天小姑寄了好多海鮮來,說是要給孩子吃的,
昨天先生說要煮,我差點沒昏倒 明明早就知道晚上要吃海鮮類的東西,
下午還不拿下來退冰,等到我下班回家看到他竟然要把還沒完全解凍的魚丟到鍋子裡煎,
還說(煮熟過後冷藏的)蝦子退冰太久會臭那個本來就是吃冷的,真是天兵我老公也!!

最後下場當然是叫他滾出廚房了

時間:2020-06-27 12:44(2020-6-27 12:48 修改)

VI兒
全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

daylight

(導護媽媽線上檢舉)

煎還沒退冰的魚是怎樣XD
知道什麼時候要煮就要提早先拿下來退冰啊傻眼耶
發言時間: 2020-06-30 10:01

第2則

Dadalianlian

(導護媽媽線上檢舉)

西華蒸烤盤推推
而且還可以煎、蒸、烤
我還沒試過煮
他旁邊有一點凸起
但我還是會換鍋子來煮
發言時間: 2020-06-29 22:06

第3則

凸凸嘴貓

(導護媽媽線上檢舉)

解凍盤真的會是好用的東西~
發言時間: 2020-06-29 16:35

第4則

大俠愛吃漢堡堡

(導護媽媽線上檢舉)

解凍盤+1
發言時間: 2020-06-29 14:05

第5則

variously

(導護媽媽線上檢舉)

退冰沒那麼難啊
發言時間: 2020-06-29 08:00

第6則

Nini

(導護媽媽線上檢舉)

HAHA~~小姑忘了提供烹煮說明給他哥了
替運費QQ
發言時間: 2020-06-28 16:33

第7則

劉涵涵

(導護媽媽線上檢舉)

解凍盤+1
退冰真的太重要,不然隨隨便便買食材就好啦,幹嘛還要叫人家寄??
發言時間: 2020-06-28 10:54

第8則

劉欣怡

(導護媽媽線上檢舉)

解凍盤真心推,我有買西華的萬用解凍盤,讚讚
發言時間: 2020-06-28 10:52

第9則

酷比酷比

(導護媽媽線上檢舉)

如果煎下去!魚熟了,肉也散光了吧!或是已是一坨炭了!

發言時間: 2020-06-28 05:10

第10則

johnjohnjohn

(導護媽媽線上檢舉)

買一個解凍盤在家,可以加速退冰哦~~
食材比較不會因為解凍而變質
而且速度又快老公跟小孩才不會一直吵說要吃飯了
發言時間: 2020-06-28 01:01

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略