熱門搜尋:
【問題】孕婦戒煙後如何排煙毒


yahui276
人氣:5649
(導護媽媽線上檢舉)
吸煙對身體健康本身就有很大危害,尤其是對於備孕期的夫妻雙方來說,更是應該戒煙戒酒。尤其是抽煙的女性,如果突然懷孕了有想要留下寶寶的打算,就會戒煙,戒煙後需要排煙毒,不然有可能對胎兒發育有不利影響。那麽孕婦戒煙後如何排煙毒?
 

壹般來說從戒煙第壹天起身體會慢慢恢復,恢復效果與吸煙時間長短和個人體質有很大關系。戒煙幾周後身體會開始有反應,咳痰會更頻繁,呼吸也會比以前順暢。完全清除體內殘留的有害物質大約需要壹年時間,在戒煙的同時,壹定要加強體育鍛煉,多吃蔬菜、水果、木耳、海帶等食物,這樣更有利於排毒。
 
戒煙後不需要特別去吃藥,尤其是孕婦更不用吃藥。如果沒有咳嗽或咳痰的癥狀,意味著對肺部沒有影響,所以不需要太擔心。平時要註意飲食,少吃辛辣食物,不要吃腌菜,多吃清淡的食物。
 
孕婦戒煙後想要更快速的把煙毒排出去,必利勁 必利吉 希愛力 超級希愛力除了飲食方面註意外,還應該適當的運動,增強身體免疫力,提高人體代謝水平,可以有效的改善肺部健康,對排煙毒的效果也是非常好的。另外多呼吸新鮮的空氣,也有利於改善肺部的健康。
 
 
時間:2020-06-22 19:15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【轉貼】好享退專案推兩年 基富通:基金規...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【討論】上廁所有血會是痔瘡嗎?...
【求助】雙下巴天鵝頸手術 天鵝頸手術做完...
【討論】網路霸凌...
【討論】網路霸凌...
【分享】為什麼過敏一直打噴嚏、流鼻水...
【討論】隆乳有沒有用內視鏡有差嗎?...
【討論】有人用過瑞莎代言的城堡地墊嗎?推...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 756
Mom’s Talk 324
疾病與健康 180
家庭主婦 180
婦女保健/疾病 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略