熱門搜尋:
【求助】求助!產後瘦肚子速成班

一抹淡碧
人氣:388
(導護媽媽線上檢舉)
我4月剛卸貨肚子很大
懷孕期間婆婆給我吃太好TT(我不是抱怨我婆婆,有這麼疼我的婆婆真的很好
坐月子期間也是什麼都吃結果太補,補到肚子也圓滾滾…
然後年底要補請宴客,卻發現…之前的婚紗穿不下……
有沒有人做過LPG或是絲酷秀啊…?
為什麼體雕價格差這麼多……
LPG幾百元,絲酷秀價格差很多…..

時間:2020-06-17 19:06

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

奧村紗織

(導護媽媽線上檢舉)

體雕我是腹部+大腿環抽後,保養用的耶
看到抽出來的那堆脂肪,才是有瘦身的感覺
也比較速成啦~我在美塑館整形外科診所做的
他們就有體雕的儀器 類似LPG那樣吧
感覺有讓皮膚恢復比較快的效果
發言時間: 2020-07-01 14:27

第2則

一抹淡碧

(導護媽媽線上檢舉)

Mamo 真的很謝謝妳!!!

小萱 我是全職主婦...真的沒時間...
發言時間: 2020-06-30 12:17

第3則

mamo8756

(導護媽媽線上檢舉)

我剛好有練肚子,飲食也有控制
但不是節食,就是少甜食、油炸

這樣馬甲線會更明顯
這樣才會有效果

我覺得這種體雕儀器真的就是輔助
瘦不下來,或是運動一直效果沒很好的
但不能把它當成萬靈藥
發言時間: 2020-06-29 16:17

第4則

小萱的老媽

(導護媽媽線上檢舉)

做運動很難ㄇ?
發言時間: 2020-06-29 15:38

第5則

一抹淡碧

(導護媽媽線上檢舉)

2020/7/9 上午 06:46:0515114703樓 原來如此...謝謝

2020/7/9 上午 06:46:0515114704樓 想問一下你有搭配飲食跟運動嗎?
發言時間: 2020-06-24 11:22

第6則

aimy

(導護媽媽線上檢舉)

產後瘦身還真的滿不容易的
因為喂母乳,會需要照顧到營養
也不敢隨便節食,再來要照顧寶寶,比較少時間運動。但喂母乳也是會慢慢變瘦
我開始瘦身也是過了黃金減重期,半年後了,因為停喂母乳了,就開始控制飲食啊,餐前先喝一碗湯,就比較有飽腹感,會吃比較少的主食。盡量控制油脂類,糖類的攝入,選擇低熱量高纖維的原型食物(我還有再吃仕女芭比,也是看有同事在吃,效果還不錯)
我是三餐前吃,吃完半小時再吃飯,會吃得比較少
再有運動也是很重要,因為我懷孕都是胖在下半身比較多,我就會踩飛輪,練到有點酸痛才會停
差不多4個月,就瘦到孕前體重了。

發言時間: 2020-06-21 21:46

第7則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

我兩個都沒做過
其實你可以嘗試用運動+飲食控制的方式
然後搭配酵素輔助品
這樣對瘦身挺有幫助的
我自己就是這樣在3個月內瘦下來
我輔助品用這個→https://bit.ly/2YeQZbK
對體內排空很有用喔~
且現在距離年底還有3.4個月
版主可以做到的!!
發言時間: 2020-06-19 14:55

第8則

mamo8756

(導護媽媽線上檢舉)

LPG是水腫,絲酷秀是真的脂肪

LPG我沒做過...
絲酷秀,做了二次
剛開始有點懷疑,畢竟不是馬上有效
醫師說因為脂肪細胞要死亡排掉
大概要六周之類的
反正我做完二次,中間隔一個月,第一次做到現在四個月了
體感很明顯
當可以穿回窄裙的時候,真的會開心到尖叫
發言時間: 2020-06-19 12:45

第9則

鬆餅配咖啡

(導護媽媽線上檢舉)

LPG我覺得做完水腫有消
但是幾天又回來了
發言時間: 2020-06-18 12:04

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略