熱門搜尋:
【討論】會不會覺得一直做辦公室小腹胖很快啊?

mateythank
人氣:735
(導護媽媽線上檢舉)

以前年輕剛開始工作的時候是當業務
那時候就很常往外面跑
比較會接觸到人群跟客戶
不曉得是不是這樣
所以身材都維持得還可以
就算胖也不會很明顯
但現在轉成做辦公室之後
就明顯覺得身材發福好多喔
最明顯的就是我的肚子了
整個小腹都跑出來了阿
而且還瘦不回來才讓人沮喪

時間:2020-06-16 22:41

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

看星星連成線

(導護媽媽線上檢舉)

辦公室行政就是坐著不太動,整天對著電腦死盯
這根本就是小腹養成必死無疑阿~這也就算了
辦公室又容易團購地方美食,誘惑爆炸多
小腹養成之快速~就算平時下班找時間運動
三十幾歲的代謝就是跟不上小腹成長比2020/9/20 下午 06:38:5215132432020/9/20 下午 06:38:521513243
我也是因為這樣才去抽脂的~受不了我的肥肚卡油
之前根本不敢買比基尼,連有點腰身的上衣我都只能跳過
不過我的醫師也是有說,不要覺得抽脂後就不會再變胖
還是要控制飲食和持續運動啦~目前過一年多了
維持得不錯沒有再變胖,呼~~這都要感謝我的威塑男神
群英診所的~黃志宏醫師,我想我很快就會再去找他抽大腿了
我承認我是止不住的貪吃人+又對身材有偏執狂的女生
發言時間: 2020-09-16 15:10

第2則

慈璽

(導護媽媽線上檢舉)

推薦你可以使用階梯式減肥法來瘦身
我產後胖了10公斤,就是靠這個方法減肥
很快就讓我甩掉10公斤的肥肉,小腹跟大腿最明顯^^
網址參考:http://sola.slim333.com/
發言時間: 2020-07-21 17:14

第3則

無名英雄老公公

(導護媽媽線上檢舉)

會~我也是服務業外場人員後來轉做辦公室行政~
現在整天坐著,真的覺得代謝有變差,小腹都跑出來了~
偏偏看到小腹才有自覺要瘦身都來不及了~
所以偷偷坐了威塑抽脂~
目前都維持得不錯~我覺得很值得啦
不過選擇診所跟醫師是很重要的一環喔~
推薦你美塑館的劉家瑋醫師喔~
發言時間: 2020-07-21 16:25

第4則

殘忍的太陽

(導護媽媽線上檢舉)

多吃少動,肥肉就追上來了QQ

作息和運動習慣可能要調整一下吧,初期還好說,累積多了就甩不掉了
發言時間: 2020-07-07 15:45

第5則

mateythank

(導護媽媽線上檢舉)

這樣的話我好想知道去那邊抽脂要多少錢喔
因為抽脂我也有興趣
但是可能要看費用是多少
如果可以不高的話會想考慮
發言時間: 2020-06-23 22:52

第6則

靖蘭

(導護媽媽線上檢舉)

我是找格嘉做飆速抽脂

覺得相對比較安全

當時我也問了醫生很多問題

像是抽脂的風險跟術後照顧等等

洪醫師都一一回答我的問題
發言時間: 2020-06-23 17:52

第7則

bisllt

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得小腹是胖最多的地方
如果有運動那都還好
但現在又要上班回家又要帶小孩
哪來的時間可以動
如果有錢我也想去抽脂了
發言時間: 2020-06-23 12:22

第8則

father301

(導護媽媽線上檢舉)

整天坐小腹和下半身都很容易胖
椅子千萬不能整個坐 要坐在三分之一處 才不會有大屁屁
平常可扶著辦公桌 將腳往後輕抬 停留10-20秒後放下重複數次
就能達到提臀、瘦腿的效果
坐著時 將一隻腿平舉(與地面平行) 腳底板打直
停留10-15秒 小腿肚的地方特別的痠 有種拉筋的感覺
可幫助延展你的肌肉、加速循環、修飾腿部的線條 看起來比例也會更為修長
我還有在餐后吃仕女芭比 (最近收到的是第5代了)人壽制藥出的中藥對消脂消下半身肥胖效果也很好
發言時間: 2020-06-19 21:44

第9則

doucenuit

(導護媽媽線上檢舉)

我也是開始上班了之後
就覺得我的小腹一天一天的在長大
等到發現的時候已經為時已晚了
雖然有嘗試過買個健身車在家裡騎
但是還是很難瘦耶
到最後我其實是直接發狠去抽脂了!
幸好我先生也是滿支持我的
甚至去欣莘時尚診所諮詢的時候也有陪我一起去
聽看看劉賢佐醫師怎麼說
我覺得還好我先生有一起來
因為在了解醫師說明抽脂方式跟過程後
其實我們都有種感覺就是原來現在的抽脂
並沒有我預期的那麼可怕或高風險
尤其是醫師有特別強調每個人狀況不同
像我想要做腹部抽脂所以會針對我的情況
去特別設計我自己的抽脂計畫
同時之後如果有需要也可以回來上體雕課程
減少抽脂後皮膚會有鬆弛的情況呀
發言時間: 2020-06-19 16:24

第10則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得常坐著真的挺容易胖小腹...
所以我一定下班後都會做運動
尤其是核心肌群這類瘦得到小腹的運動
另外也會搭配酵素輔助品
我是用這篇文章推薦的→https://bit.ly/2YeQZbK
它對體內排空不錯
這樣就可以防止小腹越來越突出~
發言時間: 2020-06-19 15:06

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 552
職場女性 180
家庭主婦 156
疾病與健康 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略