熱門搜尋:
【分享】常喝綠茶咖啡 降低死亡風險


hkdb19
人氣:1081
(導護媽媽線上檢舉)
 
日本癌癥研究機構分析指出,日本藤素綠茶以及咖啡之所以能夠降低死亡風險率,主要是因為綠茶富含的兒茶素以及咖啡富含的綠原酸存在壹美國黑金定的功效,另外咖啡因還可以起到修復血管內膜以及促進支必利勁氣管擴張等功效。
根據日本癌癥研究機構近日發表的壹項關於綠茶攝取量與全因死亡風險以及癌癥、心臟疾汗馬糖病、腦血管疾病、呼吸器官疾病、外因死5大死亡風險的關聯調查結果顯示,常喝綠茶有助於減少心臟疾病以及悍馬糖男性腦血管疾病、呼吸器官疾病的死亡風險。
據Record Japan網站5月20日報道,必利吉該機構於1990年至2011年德國必邦期間,以近9萬名40歲至69歲的男女為對象,對綠茶攝取量與全因死亡風險以及各主要死因的死亡風險實施了關2H2D持久液聯追蹤黑金剛持久液調查。
 
 
時間:2020-06-06 13:47

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】木心板與夾板的強度? 木心板夾板...
【問題】寶寶鼻塞 吸鼻器不會用...
小朋友的預付卡方案推薦...
【分享】2022年小孩保單4大重點整理...
【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 252
職場女性 216
假期安排 144
疾病與健康 132

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略