熱門搜尋:
【問題】膚質粗糙適合用的保養品?

APRIL
人氣:2954
(導護媽媽線上檢舉)
最近幾年帶小孩太累,覺得膚況默默有變差
每天要顧小孩、煮飯、上班
周末還要回婆家應付姑婆們有夠累
又不想仰賴醫美(覺得會回不去,而且開銷大)
回到正題
想請問各位都用什麼保養品?
之前都用習慣日牌
手邊的洗臉(芳珂潔顏粉)卸妝(麗優卸妝膏)都是日本牌子
這個組合洗完還不錯,毛孔感覺有變小
但乳液原本用資生堂想換了,用太久感覺肌膚有點疲乏?有點吸收不進去
歡迎大家推坑好用的保養品給我
有其他給媽媽的放鬆方法也歡迎推坑QAQ

時間:2020-06-01 17:44

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Valentine

(導護媽媽線上檢舉)

duo很多地方都有看到
康是美、屈臣氏、Tomods印象都有看過
發言時間: 2020-06-30 20:12

第2則

末末789

(導護媽媽線上檢舉)

duo堂本兄弟我以前的偶像耶!!一定支持一下
發言時間: 2020-06-29 21:28

第3則

金_1000

(導護媽媽線上檢舉)

覺得drshine藍金系列很不錯說
撫紋霜跟面膜都頗推薦
是媽媽懶人保養的好夥伴
發言時間: 2020-06-08 16:21

第4則

空白夜空

(導護媽媽線上檢舉)

我們家小孩都還小,育兒的路很漫長...我都趁老公顧小孩偷跑去按摩
發言時間: 2020-06-04 22:26

第5則

APRIL

(導護媽媽線上檢舉)

回樓上,卸妝膏CP值很高
洗完粉刺跟黑頭有變少,個人蠻喜歡~我在康是美買的
發言時間: 2020-06-04 19:43

第6則

韓雪

(導護媽媽線上檢舉)

女人我最大最近是不是有推麗優卸妝膏?那瓶好用?哪裡可以買?
發言時間: 2020-06-03 19:05

第7則

E-LoveR

(導護媽媽線上檢舉)

當媽媽之後真的很勞碌
別說是敷臉,連好好洗臉都沒時間
臉色黯沉、粉刺變多,黃臉婆就是這樣來的
即便如此小孩還是甜蜜的負擔啦...
發言時間: 2020-06-02 21:09

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略