熱門搜尋:
臉有凹陷問題,請問推薦做自體脂肪還是填玻尿酸?

caipeijun
人氣:799
(導護媽媽線上檢舉)
最近想趁戴口罩時期去進廠維修
改善我臉凹看起來黃臉婆的問題
查了一些填補臉凹的做法
有人提到用自體脂肪 或是填玻尿酸
不過我猶豫的點是
1.自體脂肪雖然可以順便瘦大腿
但是不是有吸收率的問題
手術維持效果沒辦法維持很久?
2.舒顏萃直接打就行
可以不用承受抽脂的痛或是凹凸不平問題
但玻尿酸畢竟是外來物
會不會有排斥 或是結節的狀況呢
有做過的人 可以分享一下嗎~謝謝
再麻煩大家

時間:2020-05-27 17:01(2020-5-27 17:13 修改)

全部發言18則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

牛奶糖

(導護媽媽線上檢舉)

玻尿酸的話,排斥要看體質,不過大部分人都不會發生這問題,而且有酵素降解,不過就是要持續補充麻煩
發言時間: 2020-07-02 11:52

第2則

Gigi22ter

(導護媽媽線上檢舉)

對!我也大推雅丰麗緻耶~因為不是每家診所都有提供手術的一些保養療程,像我回診時雅丰的護理師會詢問我傷口恢復的怎麼樣,還有幫忙我換藥~另外也有提醒我一些照顧方法,例如說可以墊高小腿,加強循環,一定按時穿塑身褲等等,真的有被照顧的感覺~
發言時間: 2020-07-02 11:24

第3則

afrg0148

(導護媽媽線上檢舉)

先說每個人恢復的狀況都不太一樣喔~~
我是前三天到前一個禮拜比較腫脹~~
第二個禮拜後就開始消腫和退瘀青~~
不過等到整個狀態穩定差不多要一兩個月~~
塑身衣是一定要穿啦~~
可以幫助傷口加壓~~減少腫脹~~
恢復期就忍耐一下~~
而且雅丰他們的術後做得很好啊~~
有他們把關可以很放心啦~~
發言時間: 2020-07-01 14:46

第4則

玻璃眼睛麻糬魚

(導護媽媽線上檢舉)

打玻尿酸有時效問題
大概半年就要補施打
做自體脂防吸收問題是看個人體質
有些人可以維持的滿好的
有些人卻吸收得很快
發言時間: 2020-06-30 11:02

第5則

caipeijun

(導護媽媽線上檢舉)

那做自體脂肪的恢復期大概要多久啊?
尤其是抽脂和補脂的地方
是不是會比較腫脹
像現在夏天做就要一直穿塑身衣好熱啊
發言時間: 2020-06-30 10:46

第6則

afrg0148

(導護媽媽線上檢舉)

自體脂肪補臉推薦給雅丰的陳承謙醫師做~~
他是一個追求整體美感和注重脂肪存活率的醫師~~
所以在評估時他不只是會討論哪個部位要抽多少~~
然後要用什麼方式抽~~
也會去衡量我的狀況能接受多少的脂肪量以避免脂肪被吸收~~
像我一開始想抽很多補很多~~但醫師就有勸我不是補多效果就好~~
所以其實我第一次補臉的時候沒有要求補多~~
就是正常的量而已~~但補完臉還是有膨潤~~又不會有緊繃感那種~~
發言時間: 2020-06-29 17:54

第7則

空氣陽光水妹妹

(導護媽媽線上檢舉)

會比較推薦自體脂肪,我是在法喬做自體脂肪補臉的,影響我做決定的原因是因為一來覺得要反覆進行施針的話很不放心,還不如自體脂肪補臉一次完成就好,而且在諮詢法喬的時候醫生有說到診所有威塑抽脂搭配脂肪槍,對於自體脂肪的存活率有很大的幫助,並且可以避免脂肪填補不均的問題
發言時間: 2020-06-29 13:52

第8則

青春痘一號

(導護媽媽線上檢舉)

預算夠的話還是自體脂肪比較推薦,我在法喬來做自體脂肪豐臉的時候醫生有說到,透過威塑抽脂的脂肪存活率比較好,再搭配脂肪槍的注射,可以精準地將脂肪填補到定位並能提高存活率
發言時間: 2020-06-22 10:34

第9則

茜希

(導護媽媽線上檢舉)

自體脂肪一般都可以存活個六七成,
如果臉上真的很多地方可以補的話,
我是覺得抽脂補臉比較划算啦,
我本身是沒有這個問題,
反而有在想做雙下巴抽脂呢,
抽大腿的部分我倒是有做過,
去年去群英找黃志宏醫師抽的,
有跟醫生說要抽到一滴不剩這樣~
結果當然也是很直順,推一個~
發言時間: 2020-06-15 09:40

第10則

MomoLucky

(導護媽媽線上檢舉)

自體脂肪在臉部的表現不錯,特別是因為臉部的血管比較多,填補之後的脂肪會比較容易存活
發言時間: 2020-06-04 10:52

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略