熱門搜尋:
【討論】雙眼皮手術請益

甜笑笑
人氣:902
(導護媽媽線上檢舉)
可能是單眼皮的問題?
如果沒有貼雙眼皮貼,照鏡子的時候覺得眼神真的有夠呆的,不知道有沒有一些關於雙眼皮手術的新知可以參考看看,看看有什麼辦法能讓眼睛整體更動人一點

時間:2020-05-25 10:35

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

上善若水

(導護媽媽線上檢舉)

可以到法喬諮詢看看阿,我同學上個寒假才在法喬割雙眼皮,割完之後眼睛的精神好了很多了,以前他的眼神都沒有力,就像加菲貓那樣可起來沒啥精神
發言時間: 2020-07-29 09:24

第2則

蛋塔波蘿

(導護媽媽線上檢舉)

可以到法喬諮詢看看,以前我的眼睛也是沒太有精神都要帶眼皮貼才好看,我是透過割雙眼皮+拉提眼瞼肌的,手術之會眼神好看許多
發言時間: 2020-07-08 10:31

第3則

臭臭包

(導護媽媽線上檢舉)

眼神無力的話除了單眼皮的問題以外,也有可能是眼瞼比較垂的原因,因為的眼瞼就蠻垂的,去年在法喬割雙眼皮+拉提眼瞼肌,手術結果相當的棒,現在都不會被人家問是不是沒睡飽了,而且也沒有不自然的創口出現
發言時間: 2020-07-02 15:40

第4則

淘氣a小芒果

(導護媽媽線上檢舉)

直屬學姊也是在美麗線縫雙眼皮的,效果真的蠻好的,最近也在打算去縫雙眼皮
發言時間: 2020-06-17 16:22

第5則

樂樂天地

(導護媽媽線上檢舉)

常帶眼皮貼也是不好啦,我有聽我朋友說聽到最後眼皮都垂垂的
發言時間: 2020-06-15 14:38

第6則

豆豆的暖爸

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在美麗線進行雙眼皮手術的,是做深眸術和開眼頭,那天是和爸媽一起去的,診所的服務很好,對於術後衛教的部分講得很仔細,那天還爸媽講清楚術後要注意細節,可以推薦你去諮詢看看,醫生的能力不但很好,而且服務非常的體貼完善
發言時間: 2020-06-08 15:11

第7則

MomoLucky

(導護媽媽線上檢舉)

我是在美麗線透過深眸術縫的,縫完眼神鮮明深邃很多,是說這手術比一般的釘書機雙眼皮還要多一些定位點而且不會不自然,距離手術已經五年多了,沒像人家說兩三年就要重縫
發言時間: 2020-06-04 10:43

第8則

myvalues

(導護媽媽線上檢舉)

建議可以先爬文做功課多找幾家去做諮詢讓醫師幫你評估
發言時間: 2020-06-03 09:49

第9則

牛奶糖

(導護媽媽線上檢舉)

如果要縫的話要住一下會縫多少個定位點,太少的會會比較容易掉
發言時間: 2020-06-02 15:30

第10則

艾 斯

(導護媽媽線上檢舉)

我姊有割過雙眼皮,恢復期過後有眼睛變的更動人的感覺,不過術後的恢復期那段時間生活真的不太便利,需要人照顧
發言時間: 2020-05-29 10:19

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略