熱門搜尋:
【問題】醫美拉提療程推薦?臉頰肉越來越鬆垮 不動刀可以怎麼改善?

筱姍
人氣:185
(導護媽媽線上檢舉)
如標題…覺得自己臉頰肉越來越鬆垮
前幾天跟幾個好友聚餐一起合照
側邊的下巴輪廓線都快看不出來了
臉真的是從V漸漸變成U…
如果不動刀的話有什麼不錯的拉提療程可以選擇?

時間:2020-05-21 15:47

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

沈鴨鴨

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友本身是那種超怕痛的人~
所以她是選擇睡覺進行魔方電波療程
你可以評估自己的忍耐度再做決定
發言時間: 2020-05-26 17:24

第2則

3fUbAjSS

(導護媽媽線上檢舉)

老實說電波拉皮這類型的療程都是比較有痛感的喔,但以我自己實際打過的經驗,必須說雖然會痛但真的沒有大家說的那麼可怕啦!而且我在打的過程中黃醫師也都會時不時的關心我,讓我盡量放鬆不要這麼緊張,再加上黃醫師本身經驗很豐富,會依照每個人的皮膚狀況去調整適合的能量,所以讓我滿安心的。
發言時間: 2020-05-26 12:49

第3則

筱姍

(導護媽媽線上檢舉)

以前年輕覺得靠擦保養品就足夠
但現在真的到了不試看看醫美不行的年紀了
雖然不動刀的療程聽起來讓人比較安心
但想問一下大家說的魔方電波會不會很痛呀?
發言時間: 2020-05-23 20:09

第4則

沈鴨鴨

(導護媽媽線上檢舉)

身邊有朋友也是去打魔方電波改善臉部皮膚鬆弛
打完後我們大家都覺得她變年輕變漂亮了~
我這個朋友一直都有做醫美的經驗
但這次嘗試魔方電波 皮膚真的緊實了不少
有聽她說魔方電波算是微侵入式電波拉皮療程
做完後會有一小段腫脹修復期的時間
不過呈現出來的效果是她目前做過最滿意的
發言時間: 2020-05-23 14:24

第5則

3fUbAjSS

(導護媽媽線上檢舉)

我也是喜歡用不動刀療程來改善肌膚問題,只是看來看去也不知道什麼適合自己,所以直接預約找了雅丰的黃靜雯醫師幫我諮詢,黃醫師術前評估做得很仔細,針對我在意的下半臉狀況,建議我可以打魔方電波來幫助肌膚拉提,讓下半臉線條可以更緊緻
發言時間: 2020-05-22 18:06

第6則

coco401wa

(導護媽媽線上檢舉)

不動刀的醫美拉提療程很多呀
音波拉皮、電波拉皮這些都是
不過每個療程適合改善的問題還是不太一樣喔
會建議你先找醫師諮詢
發言時間: 2020-05-22 15:39

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 264
日常用品 228
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略