熱門搜尋:
【討論】蝴蝶袖很明顯是不是要去抽脂啊?

partita
人氣:783
(導護媽媽線上檢舉)
不曉得這邊有沒有版媽
也是蝴蝶袖還滿明顯的?
想知道如果是這樣的情況
是不是去抽脂會比較快阿?
本來一開始還有想說
要不要去健身房找教練課
然後看要怎麼做可以瘦蝴蝶袖
結果計畫趕不上變化
後來爆發了武漢肺炎疫情後
我也不太敢去上健身房了
但手臂還是一樣粗阿
才會想到不然去抽脂呢?

時間:2020-05-21 15:24

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

睫毛龍龍

(導護媽媽線上檢舉)

雖然疫情緊張,不過我倒是覺得現在滿適合去做抽脂的,反正抽完就在家休息不出門阿~去年在群英做威塑抽脂的,他們是用威塑2.2的機器,黃宏志醫師也有威塑認證,而且他們診所平時就滿注重消毒這一塊,當然現在更不會馬虎~真的可以放心去做抽脂喔~
發言時間: 2020-07-29 17:33

第2則

魔法飛天小黑貓

(導護媽媽線上檢舉)

上個月才去法喬來威塑抽脂而已,我覺得蠻不錯的阿,創口小,恢復快,而且恢復期間也不會影響到正常上班
發言時間: 2020-07-01 17:24

第3則

樂樂天地

(導護媽媽線上檢舉)

手臂的肉真的很難甩掉
發言時間: 2020-06-15 14:54

第4則

再哭再哭你就是小豬

(導護媽媽線上檢舉)

推薦趁年輕去抽脂 不然老了會變大蝴蝶袖
我當初是選整外抽蝴蝶袖+副乳
有同時做全臉補脂哦>>超推薦臉部補脂!都不用再打玻尿酸了
而且做威塑抽脂抽局部的,真的不太影響生活作息跟工作的
一開始看到身邊有朋友去美塑館整外診所做過,效果真的不錯,看得我滿心動的就去了
如果你也在找整形外科可以參考看看^^
他們診所最近還通過政府的幾個認證 就是讓人覺得安心的一間專科診所 術後都有提醒我回診跟關心我的狀況
我有問題也都直接LINE上面問
發言時間: 2020-06-11 11:34

第5則

生活也要過得很漂亮

(導護媽媽線上檢舉)

可以諮詢看看阿,不過說真的手臂的肥肉真的很難處理
發言時間: 2020-06-05 18:13

第6則

曉雲朵

(導護媽媽線上檢舉)

年紀大了肉變鬆弛很容易有蝴蝶袖
我是做運動來瘦和緊實手臂的
首先,盤腿坐、腰打直
兩隻手臂在胸前併攏、手肘到手掌間都要貼的緊緊的歐
然後繼續保持手肘、手掌貼緊
然後兩手臂往上伸+吐氣
要感覺是由指尖部分帶動手臂往上延伸的歐
往上延伸後靜止不動維持十秒
兩手肘緊靠著,重復七到十次.
再來我還會在餐前吃仕女芭比來做搭配,這樣在減肥初期見效會比較快
發言時間: 2020-06-01 11:28

第7則

partita

(導護媽媽線上檢舉)

二代威塑是目前比較新或比較好的抽脂方式嗎
我其實對於抽脂有什麼方式還不是很清楚
所以如果要去抽脂的話是會比較推薦做二代威塑囉
發言時間: 2020-05-26 15:56

第8則

夢蘭

(導護媽媽線上檢舉)

我手臂抽脂也是給李躟匟摰v做的
諮詢的時後
醫師也是幫我規劃手臂抽脂搭配後背部位的抽脂
這樣穿小可愛或背心時線條才會好看自然
不然只有手臂瘦但後背肉很多很怪
李醫師的抽脂方式是可以抽後背肉的 (不是每個醫師都有在做)
發言時間: 2020-05-26 14:17

第9則

variously

(導護媽媽線上檢舉)

到覺得可以先去問問看
反正問了不做也沒差
但是多了解一些抽脂的資訊
才知道是不是真的要抽脂囉
發言時間: 2020-05-26 11:57

第10則

甜笑笑

(導護媽媽線上檢舉)

如果覺得困擾的話,要能明顯見效的改善方式當然是抽脂比較實在,不過抽脂的方式有很多種看看哪一種方式最適合自己
發言時間: 2020-05-25 10:42

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略