熱門搜尋:
【分享】這些水果不適合空腹吃


hkdb19
人氣:959
(導護媽媽線上檢舉)
 
西紅柿
傳言:西紅柿空腹食用不僅妨礙胃的日本藤素吸收,而且,西紅柿含有大量的果膠、柿膠酚、美國黑金可溶性收斂劑等成分,必利勁易與胃酸發生化學反應,形成胃結石。所以,西紅柿不宜空腹吃。
香蕉
傳言:香蕉中有較多的鎂元素,汗馬糖空腹吃香蕉會使人體中的鎂驟然升高而破壞人必利吉體血液中的鎂鈣平衡,對心血管產生抑制作用,日本藤素正品不利於身體健康。
解讀:上面提到了香蕉中含有較多的鎂日本藤素哪裡買,成年人鎂元素的推薦攝入量美國黑金正品是330mg/d,而100g香蕉中的鎂是43mg,加上食物消化吸收率的問題,即使有壹半的鎂可以被消化吸收,美國黑金哪裡買那得吃3斤左右的香蕉才能達到推薦攝入量,所以必利勁正品說這個說法沒有什麽科必利勁哪裡買學依據,除非壹天吃3斤以上的香蕉,不過德國必邦這個也不太可能。
 橘子
傳言:橘子含有大量的有2H2D持久液機酸、果酸、枸櫞酸等,空腹食用,會使胃酸黑金剛持久液猛增,對胃黏膜造成不良刺激,如果在空腹時食用會增強饑餓感並加重原有的胃痛。
 
 
時間:2020-05-20 14:43

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】只吃蔬菜減肥真的健康嗎?...
【分享】【楊氏雷射減脂】告別蝴蝶袖和副乳...
【求助】和老公離婚分居後該如何挽回?...
【討論】魔滴好處就只是有保固嗎?...
【建議】千萬不要輕易離婚,這會給孩子帶來...
【分享】總覺得入不敷出?通過風水就能改進...
【討論】女孩子錯了也要學會適度低頭,主動...
【分享】遇到暗戀的男生一定要大膽表白!被...
【分享】嘉義按摩好店分享∼來芮薇荷犒賞自...
【討論】各位孕媽咪都有打到三劑疫苗嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
美容纖體 324
疾病與健康 192
家庭主婦 132
職場女性 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略