熱門搜尋:
【分享】簡約款美甲圖片清新大方,2020年春夏女生美甲新款式


yhuiu3
人氣:201
(導護媽媽線上檢舉)
 
文章簡介:   春夏季節是時候秀出妳漂亮的美甲了,2020年流行簡單大方的美甲款式,減齡又時尚。上班的女生也可以選擇這類低調清新的美甲,在不經意間露出妳的精致。簡約圖案的美甲,

  春夏季節是時候秀出妳漂亮的美甲了,2020年流行簡單大方的美甲款式,減齡又時尚。上班的女生也可以選擇這類低調清新的美甲,在不經意間露出妳的精致。簡約圖案的美甲, 妳會更喜歡哪壹款呢!

壹、黃色雛菊美甲

雛菊圖案代表著純潔典雅,白色花瓣清新靚麗,中間是黃色的花蕊。黃色和綠色的波點作為底色,具有大自然的清爽。明黃色和抹茶綠的搭配恰到好處,和小雛菊主題符合,年輕減齡。

美甲

 德國黑金剛 德國必邦

  二、磨砂線條美甲

白色線條勾勒出簡單的形狀極具藝術感,黑色磨砂底色凸顯少女叛逆。黑白色是最經典的組合,不容易出錯,適合指愛小巧的女生。

三、法式兩層美甲

在指甲中前方的位置貼上紙膠,指尖的部分塗抹上亮黃色,後半部分塗抹粉肉色。等甲油幹透撕掉紙膠,在小太陽的位置黏貼上小顆碎鉆,雙層法式甲油就完成了。

美甲图片2020新款式
泰坦凝膠 titan-gel 德國黑螞蟻

  四、彩虹美甲

簡化彩虹的配色,將黃橙藍分別調成淺色,增加白色過渡,在指甲上畫出彩虹的形狀,最後添上壹層亮油。

五、海星度假風美甲

春夏當然少不了度假風美甲,用白色甲油和藍色甲油疊塗,打造出層次分明的藍色海洋。黏貼上立體的海星和貝殼裝飾,打造出海邊的感覺。

美甲图片
必利勁 必利吉 倍耐力

  六、卡通小蜜蜂美甲

小蜜蜂美甲以白色甲油塗出底色,用黃色條紋和黑色條紋作為主要的圖案,黏貼小蜜蜂的圖案貼紙,打造花園采蜜生機勃勃的圖案。

這六款美甲圖案走清爽風,可愛減齡,造型簡單制作過程也不復雜,女生在家就可以自己完成。春夏的手指美麗,可少不了這些靚麗美甲,裝點妳的指尖就是這麽簡單。

 
 
時間:2020-05-04 10:33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
職場女性 180
美容纖體 180
日常用品 144
疾病與健康 108

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略