熱門搜尋:
【討論】只想瘦大腿是不是只能抽脂呢?

learn
人氣:427
(導護媽媽線上檢舉)

想問一下有關瘦大腿的問題
就是如果只想瘦大腿
我是不是除了運動之外
只有抽脂這個選擇了阿
因為我現在整體身材都還算滿意
就只有大腿還有我手臂比較胖一點
大腿是整個很明顯的
天氣越來越熱又不能穿短褲怕很胖啊
怎麼辦
難道我就只剩下抽脂這條路嗎?

時間:2020-05-03 20:59

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

你也可以試試瘦身霜喔~
推薦這款→https://bit.ly/3cIOVwG
然後搭配抬腿等瘦腿的運動
成果還蠻不錯的~
發言時間: 2020-06-08 17:20

第2則

臭臭包

(導護媽媽線上檢舉)

大腿超難瘦阿~我每天都有運動,全身包括肚子都瘦了~可是很奇怪
大腿就是完全沒有瘦的感覺,後來也是去抽脂了~
不然夏天都到了,長褲我真的穿不住,夏天也很容易下雨
褲管溼的也很痛苦,所幸朋友介紹去美塑館診所做抽脂~
真的不會後悔~你真的可以考慮阿!
發言時間: 2020-06-05 10:56

第3則

chishy

(導護媽媽線上檢舉)

我以前也是脂肪型的大腿,肥肥軟軟的
跟你分享我的瘦腿方法,,每天晚上洗澡後再按摩,真的有效(可以選擇自己喜歡的按摩霜)
還有做運動,抬腳10分鐘,做剪刀腳50次,空中腳踏車100次
做完一定要拉筋,再擦克蘭詩的勻體精華
飲食方面不要吃高醣的食物,超會變脂肪囤積在臀部和大腿根部。我三餐還有再吃兩顆仕女芭比,它是純天然的中藥萃取,成分有黑木耳遇水會膨脹,增加飽腹感,仙人掌和荷葉萃取對消水腫效果很好,藤黃果可以阻斷醣轉化成脂肪
我是用了四個月,堅持下來瘦很多,之前大腿圍都56公分,現在只有47.5公分,小腿最粗的地方是9.1公分
真的是要從各方面堅持,才能有美腿
發言時間: 2020-05-08 21:26

第4則

opacus

(導護媽媽線上檢舉)

有資深麻醉醫生在的會比較好喔
你要是想要抽脂
最好問清楚一點
侵入式的手術
都要有麻醉醫生在場才安全
發言時間: 2020-05-08 16:14

第5則

再哭再哭你就是小豬

(導護媽媽線上檢舉)

要瘦特定部位是真的比較麻煩,不過應該也是有不同的方法拉,像特殊的運動方式,抽脂,溶脂,塑身衣...
發言時間: 2020-05-08 14:18

第6則

琪小妞

(導護媽媽線上檢舉)

抽脂感覺都要直接諮詢比較準吧
記得賴釗毅跟林鴻祥診所也都有麻醉專科醫師
但還是多看點案例還有實體照片心得吧….畢竟大手術就盡量多做點功課
發言時間: 2020-05-08 13:01

第7則

stereo

(導護媽媽線上檢舉)

確實是這樣子沒錯啊
我也嘗試過很多方式想瘦大腿
但是效果都不好
最後還是決定去佳思優診所
找李兆翔醫生做黃金三合一抽脂了
還可以把抽出來的脂肪填補到臉或是胸部
我覺得一次可以解決好多問題
像我是把大腿跟手臂的抽出來
填補到胸部了
現在身材我非常滿意
在抽脂的時候有資深的麻醉醫生全程都在
我覺得很安心,做完以後傷口又很小
而且三合一是一次有三種抽脂技術
雖然用了三種診所也沒有另外跟我加價收費喔~
發言時間: 2020-05-07 19:31

第8則

訪芹

(導護媽媽線上檢舉)

應該是喔
如果可以接受抽脂
是最有效的辦法了阿
其他的減肥方式
很難只瘦你想瘦的部位阿
發言時間: 2020-05-07 16:43

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 192
職場女性 180
日常用品 144
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略