熱門搜尋:
【討論】大家都怎麼哄小孩子睡覺呢?

bowbells
人氣:5429
(導護媽媽線上檢舉)

很好奇大家平常都是用甚麼方式
來哄小朋友趕快去睡覺
或者是躺在床上後可以讓他們趕快入睡呢?
像我發現小朋友越大了之後
真的是越來越難哄
之前可能說個床邊故事
或者是放一些故事音樂就有用
但現在有時候能馬上入睡
有時候唸完一整本了
兩隻眼睛還是睜的大大的
我都比我小孩更想睡了.....

時間:2020-04-30 19:59

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

chyeper

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得是可以試試看囉
因為現在的人生活壓力都很大
我覺得對大人來說精油很不錯
小朋友的話也可以嘗試一下
但如果容易會過敏的話
媽咪們就在自己衡量看看喔
發言時間: 2020-05-06 15:09

第2則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

這個想法似乎不錯
但不曉得對我們家小朋友有沒有用
因為老大也在念國中了
而且我在想每個人對精油味道的接受度不同
如果小朋友不喜歡那就白買了
發言時間: 2020-05-06 11:51

第3則

naturalism

(導護媽媽線上檢舉)

樓下說的好像是不錯的主意
但是如果小朋友容易過敏的話
使用精油會不會反而讓鼻子更不舒服啊?
我是會比較擔心這樣子
發言時間: 2020-05-05 22:35

第4則

chyeper

(導護媽媽線上檢舉)

小朋友就是這麼的不受控阿XDD
老實說我覺得沒有甚麼方法
是真的一定保證百分之百有用的
像你說的那些方法其實我也是一樣這樣做
只是說最近有嘗試了一些新的方式
因為我個人還滿喜歡精油的
甚至有時候拖地還會在水桶裡加入一些精油
覺得有一些精油的味道讓人覺得很放鬆
所以我也試著讓小朋友去感受一下
像我之前就有在德瑞克買了一瓶好眠噴霧
它裡面用的是真正的薰衣草
味道聞起來不會很刺鼻小朋友也很能接受
我就會在睡覺前在枕頭上先噴一下
讓小朋友聞到味道可以比較放鬆好睡
甚至有時候出去玩要過夜的話我這也會帶著
然後一樣會噴一下營造熟悉的味道阿
不然怕小朋友認床到外面反而更難睡
像最近那瓶快用完了我就有趁現在母親節活動
又買了一瓶連同擴香瓶一起買有組合價所以便宜很多
發言時間: 2020-05-05 13:36

第5則

grolie

(導護媽媽線上檢舉)

真的很有即視感耶
因為我們家小朋友也是會這樣
可是就沒辦法啊
還是只能夠耐心的哄
不然還能怎麼辦呢
發言時間: 2020-05-04 12:13

【求助】想打皮秒改善毛孔,有推哪一台皮秒...
【討論】婕樂纖的減肥產品好嗎?...
【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 240
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略