熱門搜尋:
【問題】眼睛業障重..用電腦用到眼袋開始下垂

kanbai716
人氣:968
(導護媽媽線上檢舉)
我女朋友做平面設計,從大學畢業開始也五年了吧,她很喜歡這個工作,但這個工作導致用眼過度,除了她近視加深外,最近看她眼袋下垂((可能多半也跟年紀漸長有關係XD))不停抱怨看起來超沒精神,畫眼線也變得超難畫...目前是考慮帶她試試看打玻尿酸,但個人沒做過任何醫美,連雷射都沒有∼所以想問問大家的經驗

時間:2020-04-27 12:05

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

山水無憂

(導護媽媽線上檢舉)

諮詢看看吧,如果是因為短期生活作息造成的,或是調整好作息就可以
發言時間: 2020-06-09 14:24

第2則

山水無憂

(導護媽媽線上檢舉)

諮詢看看吧,如果是因為短期生活作息造成的,或是調整好作息就可以
發言時間: 2020-06-09 14:24

第3則

生活也要過得很漂亮

(導護媽媽線上檢舉)

可以考慮看看鳳凰電波,在愛爾麗進行鳳凰電波的療程以後,我得臉上都能保持好光彩,而且看起來也更加有活力了
發言時間: 2020-06-05 18:08

第4則

Niko媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

真的∼我還過敏體質!熊貓眼!!!也想去消除黑眼圈!!!
發言時間: 2020-05-28 19:02

第5則

羅莫媽4我

(導護媽媽線上檢舉)

眼袋下垂的話,平常拉皮有用嗎?
例如按摩往上拉、透明膠帶往上拉之類的???
發言時間: 2020-05-28 18:03

第6則

kaikaia095

(導護媽媽線上檢舉)

都沒做過醫美就多問幾家吧 現在診所諮詢都免費讓你充分瞭解後才安排治療 當初陪女友問了好多家 曾漢棋醫院醫美中心打玻尿酸 推薦喔 CP值高!
發言時間: 2020-05-05 09:51

第7則

baibaiw22

(導護媽媽線上檢舉)

要找專業醫師喔,雖然只是注射玻尿酸這種填充劑,但是施打的技術很重要!!!我媽上個月在家裡附近醫美診所打玻尿酸,後來當了一個禮拜的angry bird....最後真的看不下去!母親節要到了,我去幫她預約一下曾漢棋醫美好了.....
發言時間: 2020-04-29 18:09

第8則

winwin9813

(導護媽媽線上檢舉)

可以打玻尿酸啊,或是舒顏萃(童顏針),我媽媽是年紀問題導致臉頰下垂,之前有帶她去南投草屯找專業醫師曾漢棋諮詢,醫師建議使用舒顏萃治療,效果約維持2年,我媽媽打完之後差很多,臉頰下垂有改善了,眼袋也比較不明顯。可以參考。https://www.facebook.com/THCeezu/photos/pb.270217146814727.-2207520000../814874092349027
發言時間: 2020-04-28 10:58

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
職場女性 180
美容纖體 180
日常用品 144
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略