熱門搜尋:
【求助】很瘦適合做魔滴隆乳嗎~~張松源醫師隆乳推薦嗎~

Water迷李
人氣:1710
(導護媽媽線上檢舉)
雖然還不到皮包骨的程度~但我BMI低於17...不知道這樣的身材條件適不適合做魔滴隆乳~~
就因為很瘦所以也一起沒奶沒有胸部 真心想做隆乳~~只是怕做了也很假~
心裡很糾結~~
之前有看過跨性別者給張松源醫師做隆乳~~跨性別者感覺他也是沒有什麼脂肪~~做完很自然就很心動~
所以想一起問這兩個問題~~
謝謝~~

時間:2020-04-24 13:24

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

pupa0316

(導護媽媽線上檢舉)

最近也在看隆乳資料,請問推薦張松源醫師嗎?因為網路大家說他做的胸部形狀很漂亮?大家都做魔滴還是什麼材質?
發言時間: 2020-11-20 10:01

第2則

看星星連成線

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳是蠻大條的一件事,重要程度大概跟嫁人差不多,選對老公VS選對醫生是一樣的,攸關下半生幸福程度XD,其實如果我是妳,我會拉長時間多預約幾位醫師聽聽看評估狀況,因為每一個醫生的手術方式都不一樣,像我本身就不太想從乳暈切口,因為我乳暈真的迷你,我比較想要從腋下放,我朋友是給群英的陳大正醫師做的魔滴,術後狀況很好ㄟ,基本上,如果沒有特殊狀況的話,做魔滴不會有甚麼問題~如果有問題,台灣的整外醫師才不會一窩蜂的推薦呢~
發言時間: 2020-06-22 18:08

第3則

山水無憂

(導護媽媽線上檢舉)

如果太瘦的人因為考慮到皮膚緊實會比較不推薦單做自體脂肪,不過植入假體的話會建議用自體脂肪修飾比較自然,不過太瘦的人不怎好抽脂,
像我妹在法喬做複合式隆乳,因為她也是超級瘦的類型,做完之後我看胸部形狀蠻自然的,比我預計的樣子還超乎期待就是了
發言時間: 2020-06-09 14:15

第4則

粉紅豬萱

(導護媽媽線上檢舉)

如果很瘦又沒胸,真的要用魔滴+自體脂肪比較自然
我是小B快變A(運動瘦掉了),上胸幾乎沒肉
給陳廣得醫師做魔滴+自體補邊緣
兩個一起做,已經快一年了都還是E
外型和摸起來都很自然,醫生技術好,做完完全不後悔
發言時間: 2020-05-26 17:42

第5則

Water迷李

(導護媽媽線上檢舉)

ACLIN 我也是自然派~但當然還是希望可以有大一點點~~
如果醫師是可以溝通的話就是不論想做大還是小都是可以交換意見的話那最好~~
發言時間: 2020-05-21 13:27

第6則

Water迷李

(導護媽媽線上檢舉)

雪莉梅子 我也覺得過瘦的身材要做隆乳真的很需要看醫師技術~~不是每個醫師都會做的很好嗚嗚嗚~~所以也才想說上來發問問問大家我的口袋名單張醫師推薦嗎~~
發言時間: 2020-05-21 13:23

第7則

ACLIN

(導護媽媽線上檢舉)

回桑葚仙子
對阿真的滿良心的
而且我原本以為我一定要補因為太瘦
但結果我現在不需要補脂
好在沒有當初就一次做下去
發言時間: 2020-05-19 15:58

第8則

ACLIN

(導護媽媽線上檢舉)

回版主
我大兩-三個罩杯之間
我自己也比較傾向自然派的
不想要做完胸部很像兩顆球很假
但如果要做大也可以啦
我身邊也有朋友做滿大的
醫師還是有依他的需求幫她做胸部
發言時間: 2020-05-19 15:53

第9則

雪莉梅子

(導護媽媽線上檢舉)

如果跨性別者可以做出很自然的胸部
女生應該可以吧
因為跨性別者胸部的脂肪更少如果要做出自然的真的滿吃醫師技術
發言時間: 2020-05-18 14:23

第10則

Water迷李

(導護媽媽線上檢舉)

桑葚仙子 真的~~我也不知道有這個眉角~~果然要來版上問一下學姊最快也最準~
發言時間: 2020-05-14 16:13

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略