熱門搜尋:
【求助】大家有嘗試過私密處除毛嗎?有哪些種類啊?美仕媞診所有女醫生嗎?

早睡早起身體好
人氣:551
(導護媽媽線上檢舉)
一直以來都覺得自己妹妹的毛髮很濃密,
高中時曾經自己拿剃腳毛的剃刀除過,
誰知道長出來超級癢,
後來就不敢再除了,
直到這幾個月妹妹有感染的狀況,
推測應該是壓力大,作息有點亂掉,
所以想說做私密處除毛,保持妹妹的涼爽
想問大家推薦哪一種除毛方式,
想問有人去過美仕媞嗎?裡面有女醫生嗎?

時間:2020-04-16 13:22

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

貝洛妮卡1234

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得除毛的樣式很看自己喜好喔 我自己是都全除 不過如果怕太赤裸 現在還有愛心、蝴蝶…很多可以選擇 都是留比較靠近肚子的毛毛 下面的都會除乾淨 就看原po想挑哪一種樣式啦 除完也可以增加和另一半的感情~ 很推薦原po試試看
發言時間: 2020-04-27 18:04

第2則

rjnfe222

(導護媽媽線上檢舉)

如果很怕痛那原po可以去美仕媞診所
它除了有女醫生、私密處診間之外
美仕媞的機檯是冰點雷射
你在打雷射時還有冰敷的效果
我是覺得跟其他雷射除毛機檯比
不痛很多 另外美仕媞診所的醫生和護理師人又很nice
對病患都很有耐心
發言時間: 2020-04-27 12:00

第3則

早睡早起身體好

(導護媽媽線上檢舉)

我也好怕痛,好怕自己打一次就不敢再去了,
剛剛上網查了一下還可以選擇除甚麼樣式,
哈哈,好新奇~
大家都選擇什麼樣式阿?
發言時間: 2020-04-24 16:43

第4則

666mama

(導護媽媽線上檢舉)

為什麼我做了好幾次雷射除毛都好痛!!
發言時間: 2020-04-24 14:50

第5則

貝洛妮卡1234

(導護媽媽線上檢舉)

To一樓:
會有把私密處的毛除掉 會失去保護作用這種想法 是比較老一點的想法喔 現在我們都有穿衣服 還有一層小褲褲的保護 妹妹是不會因為沒有毛毛就受傷 所以不用太擔心

To 原po:
我是做私密處雷射除毛喔 效果很好 第一次因為毛髮比較濃密 痛感會比較高 後面就比較不會痛了 現在1年了 毛毛有長一點點出來 但是非常的細 每次月經來 由其是夏天 我真的會很慶幸自己有去做私密處雷射除毛 很涼爽 也比較不會有悶住的異味
發言時間: 2020-04-22 14:21

第6則

lalasss

(導護媽媽線上檢舉)

美仕媞有女醫生喔!還有專門給女孩子使用的私密處診間,很乾淨又隱密,但是我不是去做私密處除毛,不過把私密處的毛除掉,不會讓妹妹失去保護嗎?這樣會不會不好阿?
發言時間: 2020-04-20 14:53

第7則

無事之秋

(導護媽媽線上檢舉)

沒去過!!坐等分享^^
發言時間: 2020-04-17 16:58

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
職場女性 180
美容纖體 180
日常用品 144
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略