熱門搜尋:
【討論】媽咪會自己教孩子英語嗎?

icymimi
人氣:1360
(導護媽媽線上檢舉)

兒子目前3歲,想問問家長在家會自己教孩子英語嗎?

有沒有推薦的線上學習網站推薦呢?

不想孩子輸在起跑點,但自己又不曉得該如何教

再請媽咪們分享經驗,謝謝~

時間:2020-04-12 11:37

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

小小胖

(導護媽媽線上檢舉)

我目前還是停留在讓小童使用點讀,看英文卡通之類的,也想知道線上教學大家有哪些推薦的呢?
發言時間: 2020-04-30 18:01

第2則

菲比旬常

(導護媽媽線上檢舉)

我自己英文底子不是很好,所以我是參考伊諾起思的線上影片~
重複聽幾次,模仿外師的語調念出來,
有時候念英文繪本給小孩聽,有時候一起看影片唱唱跳跳這樣
發言時間: 2020-04-27 17:01

第3則

岫臻

(導護媽媽線上檢舉)

我們家是只上大班,然後接小學。現階段開心就好,以生活常規為主。但我們家把拔很愛看外國的youtuber和影片,大多是英日,我也不知道有沒有幫助。偶爾生活中會帶幾個英文單字。不過我現在覺得可惜的是沒有讓他們習慣聽英文童謠,因為他們在學校學的歌,在家常聽他們唱耶!樓上提到的伊諾起思,在youtube有Kelly老師的示範影片,我看他們都會帶童謠的樣子,樓主不妨試試。
發言時間: 2020-04-27 14:28

第4則

小李子喳喳

(導護媽媽線上檢舉)

我會自己教一些基本的
然後在跟孩子一起看線上學習
發言時間: 2020-04-22 16:16

第5則

醜比頭

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪您好,
平常在家有自己教孩子美語的習慣唷,

但我們是訂了「全國兒童美語」這套月刊,
這套月刊很不錯!因為它主要是以繪本式的教學為主,

內容有故事~歌曲~遊戲等等, 滿豐富的!
雖然孩子一開始會看不懂,但有時候就是當作給他們聽床邊故事這樣,
在他們睡前播放CD給他們聽~久而久之,覺得孩子的聽力好像變好了呢!
開始聽得懂,也會自己開口說了!

而且還會開始要求我睡前唸書裡面的故事給他們聽呢!

另外它們教材也有配合點讀筆,孩子最喜歡玩點讀筆了,且孩子也可以利用點讀筆來跟著書中人物練習發音呢!

一開始是抱持著一種營造一個輕鬆無壓力的方式,當作播放故事給他們聽這樣,讓他們自然而然沐浴在英語的環境下,不會硬逼他們去記去背,
時間久了之後,發現他們在不知不覺中學到了很多,
真的觀察到他們的成長,會非常有成就感呢!!!

努力一點一滴堅持下去一定會看到成果的!!
發言時間: 2020-04-22 15:38

第6則

余姿君

(導護媽媽線上檢舉)

個人也推薦英代的!!
功能性來說很實用
裡面資訊又很正確
重點更新蠻平凡的啦∼
發言時間: 2020-04-20 10:15

第7則

牛小芬

(導護媽媽線上檢舉)

英代的英文線上學習還不錯 裡面教發音很正確 很適合初學英文的人
發言時間: 2020-04-20 10:00

第8則

偽單親豬隊友

(導護媽媽線上檢舉)

伊諾起思不錯啊...加官網會員就能免費看體驗影片了不用自己教XDD,
原本我是帶我女兒上他們的幼幼玩繪本可以聽故事和玩遊戲,女兒超喜歡的,之後懷了二寶不方便出門才看線上外師影片~陪女兒看順便做胎教!!!
發言時間: 2020-04-15 17:38

第9則

Linlin apple

(導護媽媽線上檢舉)

最近也在找線上英文學習
看到伊諾起思感覺還不錯
不知道有沒有媽咪可以分享?
發言時間: 2020-04-14 12:25

第10則

豆腐麻媽

(導護媽媽線上檢舉)

發音真的很重要
就像我哥的小孩放在彰化給岳父岳母帶
現在講話有很濃的腔調
發言時間: 2020-04-13 23:53

【討論】徵寰宇最新大改版後大全套...
【討論】大樓的廁所管道是不是都相通啊?...
【求助】餵母乳會導致掉髮嗎?求生髮推薦!...
【轉貼】蔬果鱸魚豆腐湯...
【轉貼】椒鹽肉絲...
【討論】煮飯料理推薦好物...
【討論】當媽後真的很難有自己的時間耶…...
【討論】考慮要買奶粉還是營養品給家父喝?...
【討論】中秋禮盒送肉乾會不討喜嗎?...
【討論】生完後肚皮是不是都會變得比較鬆啊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 384
Mom’s Talk 336
家庭主婦 156
職場女性 144
日常用品 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略