熱門搜尋:
【討論】要買給老婆的母親節禮物該怎麼挑啊?

gottired
人氣:708
(導護媽媽線上檢舉)

之前只要送結婚紀念日跟生日
還有情人節就已經很多節日了
老婆今年晉升成了媽媽
我看今年開始連母親節禮物都要準備
目前有在物色中
猶豫要買什麼比較好
之前他很想要的戒指
我考慮要不要趁著這次母親節送他
但我該怎麼挑啊?

時間:2020-04-07 17:29

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

樂樂天地

(導護媽媽線上檢舉)

知道有想要的戒指可以直接帶她去挑
也不用怕買到不喜歡的
我老公也會直接問我
雖然真的沒有驚喜感
但至少是想要的東西
發言時間: 2020-05-19 11:04

第2則

空白夜空

(導護媽媽線上檢舉)

我們老夫老妻都走實用路線...
今年我老公是買ible的隨身空氣清淨機
想說疫情嚴重又一直戴口罩空氣不好
這個可以加減過濾空氣還不錯
發言時間: 2020-05-18 22:37

第3則

hamercandy102

(導護媽媽線上檢舉)

最後修改時間:2020-4-29 09:50 發言時間: 2020-04-29 09:12

第4則

gottired

(導護媽媽線上檢舉)

樓上那牌子我也去看看好了
我知道他有想要戒指
但他是希望我們情侶一對的
我去看一下樓上那個IR
有一對的款式又好看就買那家了
發言時間: 2020-04-09 14:16

第5則

insightful

(導護媽媽線上檢舉)

他有特別想要的戒指喔
那可以直接買他想要的阿
我老公也是都會問我有沒有想要什麼
我會趁著他問我的時候講
這樣互動就很好啊
也不會收到不喜歡的禮物
只是就少了驚喜感
但結婚好幾年後我就不喜歡驚喜了
直接問過我在買的禮物我就都喜歡也會愛用
上次收到的是IR的情侶對戒
我跟他說我想要跟他有一組平時可以戴的對戒
因為結婚的是鑽戒大多都收起來不會戴著
但我又想要平時有我們兩個的對戒
就跟他一起去IR的門市挑了買一買
還在戒指的內圍刻上我們的結婚紀念日避免忘記呵呵
IR的飾品質感都不錯,你有要買戒指也可以考慮
我有看到網路上有部落客分享再IR買到婚戒也很美
提供網址給你參考https://ppt.cc/fYJz9x
發言時間: 2020-04-09 13:22

第6則

conaka

(導護媽媽線上檢舉)

你只是第一次買就找不到了
那像我已經結婚好多年了怎麼辦
多用點心阿
看看平時他有沒有想要什麼
多注意就會知道了
發言時間: 2020-04-09 12:05

第7則

watchwork

(導護媽媽線上檢舉)

看他之前有沒有講過需要什麼
有的話就買他喜歡的就好
就像你說的
他想要戒指
那就找來送他阿
發言時間: 2020-04-08 18:10

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略