熱門搜尋:
【問題】魔滴多久變軟?有什麼缺點嗎?做完魔滴術後照顧有什麼特別需要注意的地方嗎??

LienG
人氣:1298
(導護媽媽線上檢舉)
雖然推出的時候好像還滿多人去做的
但有點怕之後還是會有不自然.莢膜攣縮…之類的問題
想問一下目前有做過魔滴的大家
做完魔滴多久變軟呢?有沒有什麼缺點?
和其他材質比起來做完魔滴術後照顧有什麼需要注意的地方嗎?

時間:2020-03-25 17:50

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

捲兒

(導護媽媽線上檢舉)

王醫師比較常在玉貴人沒錯,但是禮拜四跟禮拜六的時候有在台北亞緻,也可以去那邊問∼我自己就是在台北諮詢跟手術的
發言時間: 2020-06-03 16:12

第2則

憑可愛稱霸

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴不用特地去按摩,而且如果按壓大力反而會有走位的風險,所以除了不用按摩外就小心別碰到就好了,而且我給法喬進行魔滴隆乳還有用自體脂肪來填補魔滴周圍,除了讓整體更有型以外,也更能避免魔滴備受到影響,我是沒有遇到比較麻煩的保養事項
發言時間: 2020-05-28 16:03

第3則

艾妲

(導護媽媽線上檢舉)

我不敢冒險手術隆乳...
所以我是吃豐胸食品<波豐膠囊>讓胸部變大的
補充期間我很努力的按摩胸部+擴胸運動
終於讓胸部大了快2個罩杯,朋友都以為我偷跑去隆乳了^^||
波豐膠囊介紹>>https://eli.drgo.tw/product/details/68
發言時間: 2020-04-29 15:04

第4則

三角鐵

(導護媽媽線上檢舉)

我之前是在台南的玉貴人給王醫生做的~
記得他在台中玉貴人也有診,台北好像也有但就不是玉貴人
發言時間: 2020-04-29 14:56

第5則

RRR1221

(導護媽媽線上檢舉)

原廠是說不用按摩就會很自然了
不過印象中也有諮詢到醫生是覺得按摩還是會幫助自然度的,所以才說諮詢的醫生越多就覺得越來越難選
看上面說王醫生的諮詢感覺還不錯,但看他好像都在中南部><
發言時間: 2020-04-28 17:47

第6則

XpX

(導護媽媽線上檢舉)

身邊的朋友有的有按有的沒按
看起來是都還滿自然的
覺得跟自己的體質.醫生經驗也會有影響吧
發言時間: 2020-04-28 16:08

第7則

溜溜

(導護媽媽線上檢舉)

想借樓問一下 雖然大家都說不用按摩
但有點怕跟之前水滴一樣 還是有可能會攣縮或搖晃起來不自然的問題
不知道魔滴會不會有類似的狀況
發言時間: 2020-04-27 16:37

第8則

彩虹那一端

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳我不清楚耶
我是補充5E峰立挺豐胸升級2個罩杯
成份天然又有檢驗合格認證,還能調理女性子宮機能哦
可以加LINE諮詢會比較清楚:2020/7/9 下午 09:21:531509405382tgkjz
發言時間: 2020-04-10 15:42

第9則

三角鐵

(導護媽媽線上檢舉)

王醫生推推~
諮詢過的醫生裡面比起來真的講得很仔細也很全面
覺得光是諮詢醫生願意講這麼多就給人感覺比較好了,講話簡單易懂又有耐心,但諮詢時間比較長也是真的
雖然我不是做魔滴,但覺得王醫生自然度真的做得很好
不過我自己是覺得按摩比較好,所以蠻勤勞去按摩的~~
發言時間: 2020-04-07 18:34

第10則

水美梅

(導護媽媽線上檢舉)

最近也在觀望隆乳~是不是也該去諮詢一下..
發言時間: 2020-03-30 09:50

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略