熱門搜尋:
【問題】猶豫要不要帶老爸去做白內障手術

阿拉來不及
人氣:152
(導護媽媽線上檢舉)
如題老爸年事以高不久前診斷出白內障惡化,醫生是說還不到一定要動手術的情況,因為老人家年紀大風險也是不小,要我們衡量一下白內障影響生活的狀況,跟手術風險在決定要不要動手術….想請求大家給我建議…

時間:2020-03-25 17:19

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

pastasalad

(導護媽媽線上檢舉)

不知道該怎麼建議耶因為我覺得這個還是聽專業的建議比較好吧
發言時間: 2020-03-27 07:51

第2則

火眼金星

(導護媽媽線上檢舉)

元新不錯耶! 從小就去那家看 去年媽媽白內障開刀也給他們處理 給版媽建議直接爸爸會不會常覺得看不到什麼東西很困擾 或是平時多觀察爸爸有沒突然看不清跌倒的狀況 那樣就算比較嚴重 容易發生意外
發言時間: 2020-03-26 12:31

第3則

周妹

(導護媽媽線上檢舉)

在高雄這邊的元新眼科喔~ 家附近的老眼科拉~ 白內障也是第一次問, 但因為都是老醫師了談起各種情況都有種穩當地感覺
發言時間: 2020-03-26 12:14

第4則

阿拉來不及

(導護媽媽線上檢舉)

樓上可問你去哪家問手術的嗎?我有在想是不是找經驗夠的做就比較OK
發言時間: 2020-03-26 09:53

第5則

周妹

(導護媽媽線上檢舉)

我家媽媽目前也在考慮中…查到失敗的後遺症有點卻步..但不處理視力也不會自動變好 苦惱
發言時間: 2020-03-25 17:44

【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 276
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略