熱門搜尋:
【討論】雄性禿是不是去植髮才有用?

comte
人氣:1411
(導護媽媽線上檢舉)

看到了一些關於雄性禿禿髮的討論
就讓我在想是不是擺脫雄性禿
最有效的方式還是要去植髮啊?
因為我自己也有雄性禿的困擾
目前自我評估應該在二期左右
一開始也是在看要用哪個生髮液比較好
可是看了一些的討論
有的人說用了之後
好像都還是看不到有什麼成果
反倒是植髮後就一定會有頭髮
以效果來說植髮會很好多
所以才在想是不是直接去植髮就好了?

時間:2020-03-20 11:53

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

甜雨

(導護媽媽線上檢舉)

推楊氏我老公也是去那
醫生技術很不錯
發言時間: 2020-07-27 18:01

第2則

曉蘋蘋

(導護媽媽線上檢舉)

如果你已經吃藥和擦藥都沒用的話
選擇植髮會比較有用,像我老公就是到楊氏去植髮,現在M型禿改善,他每天都很自戀的在照鏡子...
發言時間: 2020-07-27 17:50

第3則

媄喃蒂

(導護媽媽線上檢舉)

可以試試看擦生髮水
我老公之前禿頭也是有擦生髮水
他擦的是這瓶SISNIER健髮樂-健髮液https://bit.ly/2Buu8ju
頭髮有慢慢長出來哦,效果滿好的!!
發言時間: 2020-06-23 17:38

第4則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

我是沒試過植髮
不過生髮液倒是有在使用
我是用這款→https://bit.ly/2zIjt46
覺得還不錯~
發言時間: 2020-06-19 15:59

第5則

MS心媛

(導護媽媽線上檢舉)

雄性禿會選擇植髮通常是因為原本的毛囊已經長不出新毛髮了
如果現在是二期的話用健髮產品都還有用~

而且植髮雖然是移植健康的毛囊讓他繼續生長毛髮
但並不代表這些毛囊不會繼續受到DHT的攻擊而萎縮

我老公當時是買沛優絲養髮液來用
他用了約半年左右
就看得出來掉髮情況有好轉了
發言時間: 2020-06-10 11:02

第6則

媄喃蒂

(導護媽媽線上檢舉)

推薦你可以先擦生髮水試試看
我老公之前也是前額禿很明顯
之後朋友介紹老公擦這款SISNIER健髮樂-健髮液的生髮水
才2個多月就發現慢慢長出細毛出來
使用了半年多老公的前額頭髮越來越茂密了
一瓶可以擦1個月左右,花費比植髮會更省一點
而且網路上就能訂購很方便:https://pse.is/R4Y8L
發言時間: 2020-04-07 16:52

第7則

靜佳媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

植髮的確是所有方式裡面最有效的
我老公也經歷掉髮掙扎期,擦生髮液有效但只能維持不要掉那麼多而已,其餘的就靠植髮了
是好在我老公補救的早,所以植髮不用植太多
那時候幫我老公植髮的醫生也滿專業的,是澤林診所的謝宗廷醫師
醫生幫我老公設計了一個好看的髮線,讓我老公現在都能隨意抓自己覺得好看的髮型
而且謝醫生是皮膚科專業出身,問題回答的非常專業,給人很值得信賴的感覺,版主可以去找他諮詢看看
發言時間: 2020-04-06 12:05

第8則

kittylra

(導護媽媽線上檢舉)

我先生頭髮也少少的
不曉得現在用還來不來的及耶?
如果都已經明顯看得到頭皮了
那這樣還需要花錢買生髮液擦嗎?
發言時間: 2020-03-24 20:13

第9則

chesc

(導護媽媽線上檢舉)

植髮要噴太多錢了
一般人比較無力去負擔吧
生髮液像落健雖然也很貴
但是一瓶可以用幾個月
我覺得這樣還可以
發言時間: 2020-03-24 19:08

第10則

comte

(導護媽媽線上檢舉)

我也有注意到樂美毛髮滋養液
因為除了看植髮外
我也有一邊在看生髮液跟養髮液
好像也不少人都是用樂美的樣子
所以在打算去植髮前
我也先用樂美來保養我的頭皮
發言時間: 2020-03-24 17:07

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略