熱門搜尋:
【討論】什麼運動比較不會全身痠痛呢?

nautilus
人氣:803
(導護媽媽線上檢舉)

之前每次站上體重機的時候
都覺得我怎麼會這麼胖
從我結婚前到現在
竟然也默默的胖了六公斤了
整個臉都變圓了小腹也跑出來
就在上禮拜我覺得真的該努力來減肥
有先試著跟我老公去家裡附近的河堤慢跑
然後也有去游泳
但不管是慢跑或游泳回來後
都覺得身體全身好痠痛喔
隔天都好想請假不去上班想去給人按摩
想知道有什麼運動是比較不會全身痠痛的喔?

時間:2020-03-19 16:26

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

心存一志

(導護媽媽線上檢舉)

運動的話最重要的是循依漸進和持續,不過雖然說是這樣說拉,但是我是感覺不是每個人都適合這方法,至少對我來說運動的話不要胖可能還算不錯,但是要把煩人的小肚楠消下去用處不大,最後是透過朋友在愛爾麗做速麗塑來搭配運動把小肚楠給消滅的
發言時間: 2020-05-22 17:24

第2則

ccbbcc

(導護媽媽線上檢舉)

減肥我的祕訣是用立康的L320儀器,選了一個超懶人的方法
當初也是因為手臂粗、屁股肉多,看有朋友用效果很好就訂了
每天電電電,大概2個月整個人瘦了一圈,腰圍小了快2吋
而且因為是被動式運動的關係,跟主動運動不同,不會全身痠動哦
聽說大醫院的減重班也用這台,裡面還有波頻可以按摩
用過真的蠻推薦的,CP值極高
發言時間: 2020-04-25 10:11

第3則

Lurcie

(導護媽媽線上檢舉)

任何運動都會喔
所以運動後的伸展跟按摩很重要
可以買個狼牙棒按摩滾筒來按摩很舒服
當然更有錢的話
按摩椅的確會很更好囉
發言時間: 2020-03-25 17:40

第4則

harutaiyo

(導護媽媽線上檢舉)

不管什麼運動都多少會肌肉痠痛
運動後搭配瑜珈或伸展
能減緩痠痛的不適感
發言時間: 2020-03-25 14:01

第5則

夢蘭

(導護媽媽線上檢舉)

我之前本來也在想說
一台按摩沙發椅這麼便宜
要不要來買一台
可是我是看到BH按摩椅
那種一般正常大小的也不貴
加個兩三萬就有了
想一想還是買正常大小的比較好
發言時間: 2020-03-25 13:56

第6則

nautilus

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你喔!這樣我會想要考慮
也買台高島的按摩椅
因為看起來也不貴
而且按摩功能好多的感覺
我也好需要運動完之後
用按摩椅幫我放鬆身體
發言時間: 2020-03-25 11:45

第7則

hellosweet

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得瑜珈吧
做完後身體都有種伸展開來的感覺
隔天也不太會痠痛
然後很酸痛的話可以去給人家按摩喔
發言時間: 2020-03-25 10:47

第8則

cinozer

(導護媽媽線上檢舉)

當初也是覺得價格比想像中便宜
所以才真的有認真在考慮
而且看到價格後加上又有實際按摩過
讓我對這種便宜低價的按摩椅滿有好感的
首先當然是價格很甜
入手也不會有太大的負擔
然後很多貴貴的按摩椅有的功能
我買的那台時尚小沙發也都有耶!
像是有零重力按摩的模式
然後也可以連接手機藍芽
直接從按摩椅就放音樂出來聽
在按摩的手法方面我記得也有四種還五種
然後可以針對特定想要按摩的位置做定點按摩
包含臀腿位置的氣壓按摩也都很舒服
我反而覺得以這個價格來說買到這樣的按摩椅
已經讓我覺得非常滿意了
發言時間: 2020-03-24 11:58

第9則

LoSande

(導護媽媽線上檢舉)

我想應該沒有這樣的運動吧
大多都還是會造成身體痠痛阿
但是適度的按摩確實很不錯
如果現在按摩椅也不貴的話
可以考慮買一台在家裡按一按
發言時間: 2020-03-23 18:02

第10則

cinozer

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得有可能是因為太久沒運動了
突然這樣動起來身體會痠痛也很正常啊!
就像版媽說的如果痠痛持續很久
中間其實可以去給人家按摩放鬆一下
然後要是之後持續有運動的習慣
也可以考慮直接買一台按摩椅回來
這樣每天運動後洗完澡
就可以直接坐在按摩椅上面按摩放鬆
我覺得這是人生一大享受~~~
像我之前就趁著活動時
入手了一台高島的愛舒服時尚小沙發
買起來也很便宜不到四萬
可是按摩的功能又多而且按的穴位又準
我現在不管有沒有運動反正想到就坐著按摩一下
就算身體沒有痠痛多按幾下對身體血液循環也有好處
發言時間: 2020-03-22 21:57

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 252
日常用品 216
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略