熱門搜尋:
【抱怨】老公去外遇,是因為我下面鬆?!!

楊玥月
人氣:858
(導護媽媽線上檢舉)
OK 其實我就只是想找地方討拍一下
最近抓到老公去買春 我整個氣到爆炸
我老公本來就因為公司業務關係
很常會跟客戶去酒店
我都想說要大器跟信任 不要限制這方面
之前也都覺得沒什麼問題
BUT!!!女人的第六感就是異常準
我有一天就突然很想看他手機(以前都沒再查的)
很好訊息都刪得很乾淨沒奇怪的女生
但我跟大家說 男生手機裡最髒的就是男生兄弟群組
我就滑到他們兄弟在虧他上次帶出場一個妹很辣什麼的
我老公局然還回說蠻爽很久沒用過那麼緊的

我真的氣哭 什麼婚姻要建立在信任之上真的都是狗X
為了家庭跟兩個孩子放棄職場升遷的機會不知道付出多少?
去嫖也就算了居然還跟朋友說什麼我不緊這種話?
到底要不要臉啊?也不想想我生了兩胎為了誰?
還不就是因為你長孫,你們家要一個男孩?

真的奉勸大家男人真的都欠管教欠教育
什麼要給彼此空間信任彼此都X話啦
給哩ㄎ系啦!!!

另外大家不用安慰我 我很冷靜
只是想找地方說說心底話
因為我目前還沒跟他攤牌

時間:2020-03-19 12:26

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

hamercandy102

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2020-04-29 09:00

第2則

人生似海

(導護媽媽線上檢舉)

回樓上我記得叫妃密麗雷射…很多婦產科都有私密處雷射…
你可以直接去婦產科診所問問…
因為蠻多媽媽產後都會做這個!!尤其自然產的…
發言時間: 2020-04-09 15:23

第3則

點心

(導護媽媽線上檢舉)

路過被樓上燒到私密處雷射^^b 想問是在哪打的?

p.s.我也好佩服原PO~整個很冷靜理性~完全女強人大老婆典範~
發言時間: 2020-04-08 14:28

第4則

人生似海

(導護媽媽線上檢舉)

挖你感覺很聰明很沉著耶….這樣都可以忍住不發作…
還做這麼多事….佩服佩服….

題外話…打私密處雷射真的有效!!會變緊!!
我當初也是生完有點漏尿問題….
有跑去打一台私密處蜂巢皮秒…
打完改善很多…而且會變濕潤緊實!!
潤滑液都不用了!!(溫ㄤ也有說真的有差)
你真的快去試試!!
發言時間: 2020-03-31 15:27

第5則

洋洋果

(導護媽媽線上檢舉)

這種爛男人趕緊離開吧
變得更好氣死他
發言時間: 2020-03-27 13:26

第6則

楊玥月

(導護媽媽線上檢舉)

我目前還沒有要離
正在蒐一些證據 到時候一起攤牌
這樣訴訟也比較好打

目前就是想各種名目花他錢
不但幫小孩多買幾張保險
還為自己安排了各種醫美療程(連下面緊的都要打)
我真的要離的漂漂亮亮
花他的錢讓自己變美去找好下家
這樣才是最好得報復
發言時間: 2020-03-27 11:27

第7則

賈小花

(導護媽媽線上檢舉)

X!看完超氣耶!真的趕快離一離了啦!什麼垃圾爛人?
提醒你贍養費真的不要手軟,該要多少要多少!
發言時間: 2020-03-27 11:03

【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
【分享】還在以學業為重?! 兒童、青少年...
【問題】幫選美姬秘跟醇耀妍,哪個比較好...
【討論】自體肋骨隆鼻的支撐力最好嗎?...
【分享】明月堂彌月禮盒試吃活動...
【求助】請問媽咪們都怎麼安排孩子的活動?...
【討論】外師與中師該如何抉擇...
【問題】可以用小孩的名字申辦手機門號嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 408
職場女性 240
日常用品 240
家庭主婦 228

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略