熱門搜尋:
【討論】林口全美語幼兒園推薦?

楊琴琴
人氣:5739
(導護媽媽線上檢舉)
我家的小雞寶預計在110年要上小班
看到很多群組媽媽已經開始在找幼兒園
搞得我也好緊張
好像在不開始物色和了解會找不到學校
請問林口或桃園全美語幼兒園有沒有推薦

時間:2020-03-17 13:57

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

dactyl

(導護媽媽線上檢舉)

建議媽咪如果有心要培養小朋友的英語能力,上小學以後也還是要持續學習比較好喔,像我們家的現在小學了也都還有繼續在空中美語學英語
發言時間: 2021-04-14 16:27

第2則

巧陽

(導護媽媽線上檢舉)

這種事情還是要帶著孩子去參觀還是試讀才知道適不適合
發言時間: 2021-04-10 21:33

第3則

黃予蜓

(導護媽媽線上檢舉)

幼兒園在全美語的環境裡有利有弊,我覺得相較於全美語這件事情,家長應該要同時注意到的是學校的課程安排、師資狀況、未來教育問題等等,綜合各方面的狀況,可以更加確定到底有沒有必要選擇全美語幼兒園,不然全美語的收費相較於一般幼兒園高出許多,如果沒有全面評估,就可能出現很多浪費錢等等的評價。
發言時間: 2020-04-29 16:17

第4則

郡郡郡

(導護媽媽線上檢舉)

很多家長在找幼兒園時候會不知道全美語幼兒園和雙語幼兒園的差異是什麼
我認為在找全美語幼兒園的同時並不是要他放棄母(中)語(文)的學習
而是學校老師該怎麼引導孩子在上美語課時候可以和中文課一樣輕鬆學習
當初我女兒要上幼兒園時候
我和我先生也有一段爭執期
最主要是因為我先生認為不需要讓他進那麼高壓的全美語幼兒園
但我的認知裡並非全美語並不等於高壓
這就是要懂得如何找到真正會引導老師和完整教育規劃的學校
我女兒也可以在全美語的環境下接受刺激和開心的學習
發言時間: 2020-04-22 13:50

第5則

wai娃娃妹

(導護媽媽線上檢舉)

如果可以早點開始參觀學校的話,當然對於家長來說也會比較安心啦,我家兒子也是提早大概一年左右開始找學校,早點準備,也可以有充分時間可以考慮。
發言時間: 2020-04-21 17:14

第6則

Lily麻

(導護媽媽線上檢舉)

近年比較多人討論的是蒙特梭利教學,蒙特梭利主要是提供適當的環境讓孩子獨立自主且不受干擾的學習,優點是邏輯思考及組織能力強,但相對的和其他小朋友相處的時間短,可能會出現情緒處理能力比較較弱的問題。
另外還有單元教學、實驗教學等等,我是認為沒有所謂最好的教學方式,而是家長真的需要了解學校是否有落實他的宗旨和教學方式,以及自己家的孩子適合哪一種教學方式。
發言時間: 2020-04-20 14:58

第7則

小可亞妹

(導護媽媽線上檢舉)

我也在觀望奇異鳥,不過我打電話去問學校,現在因為疫情的關係,大型入學說明會都改成一對一的參觀說明,我有預約要去參觀,在和大家分享。
發言時間: 2020-04-20 13:47

第8則

伍娘

(導護媽媽線上檢舉)

奇異鳥推。但真的是名額非常難搶!!他們主打是全美語幼兒園,但在中文的教學上也非常的專業,像是我家孩子上大班後,才半年時間,我家孩子注音符號整個進步超級神速,用注音符號可以讀完一本童書喔,真的很感謝他們家的老師在教育上非常的用心,讓我家孩子在銜接國小上更加輕鬆!!
發言時間: 2020-04-08 19:00

第9則

劉橘橘

(導護媽媽線上檢舉)

我家也是小雞寶~~~不過我預計讓他從中班開始就讀~~~但我身邊也有小雞寶的朋友也是已經開始看幼兒園~~~當媽媽真的是心累~~從懷孕搶月中~~到孩子長大搶學校~~~
發言時間: 2020-04-08 16:59

第10則

詹小伂

(導護媽媽線上檢舉)

我家寶貝也是送林口奇異鳥喔,這間幼兒園非常搶手,去過兩次他們家的說明會,場場爆滿,我家寶貝是小班就送去上課,小孩子像是一塊海綿,學習力完全超乎大人想像,奇異鳥是全美語的環境,他們家的教材使用,每科都有專任老師,師資的品質和教學經驗,都非常對得起他們的收費。
發言時間: 2020-03-30 16:46

【討論】有腎臟病是不是最好自己做便當啊?...
【討論】有媽咪也是老公常常不在身邊的嗎?...
【討論】腎臟病是不是不能痊癒啊?...
【討論】會想要戴眼鏡來遮住眼袋嗎?...
【討論】回「夫家/娘家」的時候會帶食物回...
【轉貼】醫美防疫模式啟動 君綺集團完全戒...
【討論】有人吃過曹蘭代言那個瘦身產品嗎?...
【問題】自體脂肪填補的效果好嗎?要如何保...
【問題】有可以隨時更換網路流量的預付卡方...
想請問住台中的朋友,有推薦的植髮醫美嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 396
疾病與健康 192
外語學習 72
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略