熱門搜尋:
【求助】產後環抽瘦小腹推薦醫生或心得?

uuiewtwer
人氣:1023
(導護媽媽線上檢舉)

生完二寶後

年紀大、代謝變慢

肚子到現在還是瘦不下來…

一層厚厚的脂肪都消不掉 心情超級悶!

看了很多文章

消脂針跟冷凍減脂大家都說

療程要做很多次、效果也不大明顯

看到網友都推薦做環抽

抽脂後會比較均勻、雕塑的效果也比較好

大家有親身做過環抽推薦的醫生或是心得分享嗎?  感恩!!

時間:2020-03-16 15:51

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

ccbbcc

(導護媽媽線上檢舉)

現在疫情嚴峻,我推薦買回家自己做的LIKON L320儀器,不用外出減少風險
當初也是因為手臂粗、屁股肉多,看有朋友用效果很好就訂了
每天電電電,大概2個月整個人瘦了一圈,腰圍小了快2吋
聽說大醫院的減重班也用這台,裡面還有波頻可以按摩
用過真的蠻推薦的,CP值極高
發言時間: 2020-04-25 09:22

第2則

玫果

(導護媽媽線上檢舉)

前幾天我有再去診所諮詢吳醫師補淚溝的問題
進診所前會量體溫、消毒(竟然還看健保卡)
台灣的防疫措施是真的做得很OK
但諮詢過程還是要戴好口罩喔^^
發言時間: 2020-04-23 19:08

第3則

淘氣a小芒果

(導護媽媽線上檢舉)

真的要環抽線條才自然啦! 我生完還有10公斤在身上(悲劇)!!!!
高雄龍勝路那邊一間整外的劉家瑋醫師,他滿專業的喔~
在醫美工作的朋友說他評價滿好的,我也去打算等婆婆接手顧大寶就去找他做威塑抽脂!
發言時間: 2020-04-23 16:50

第4則

芯瑜

(導護媽媽線上檢舉)

現在遇到疫情真的有人還會去手術嗎?
本來我要去打自體脂肪補臉都擔心而取消了= =
發言時間: 2020-04-21 17:19

第5則

玫果

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯我也做環抽,術後腰身S形出現了!!
身材跟之前差超多
還好遇到吳欣恆醫師抽的很仔細
皮膚也沒凹凸問題
抽脂到現在我也是靠運動和飲食來維持我的身材
發言時間: 2020-04-21 12:52

第6則

uuiewtwer

(導護媽媽線上檢舉)

那妳也是做腹部環抽嗎?
最近忙小孩…加上疫情還在猶豫什麼時間去諮詢
發言時間: 2020-04-20 14:32

第7則

玫果

(導護媽媽線上檢舉)

住桃園因為想找台北的診所…
諮詢幾間網路評價不錯的
最後選擇去雅丰抽脂瘦小腹
護理師推薦我跟吳欣恆醫師做諮詢
討論完感受上不錯!給我的建議也很中肯
並不像其他醫師會狂推我做其他療程,是很客觀的給我建議
發言時間: 2020-04-19 22:05

第8則

飛飛flly

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也是會執著費用上
後來諮詢幾間後
發現每間的費用都差沒多少
並沒想像中的難負擔…而且一分錢一分貨
重點還是選抽脂經驗豐富跟技術好的醫生,對我們來說才有保障啊!!
發言時間: 2020-04-18 17:35

第9則

tinaacp

(導護媽媽線上檢舉)

同感!加上年紀又大..肚子超難瘦
有去上瑜珈課運動但還是有一圈肥肉消不掉
可能真的要考慮去做抽脂手術
會很貴嗎?費用是多少
發言時間: 2020-04-15 18:43

第10則

飛飛flly

(導護媽媽線上檢舉)

會選雅丰還有一點就是術後照護很用心、完善
針對術後恢復的狀況
有看中醫調理身體和做LPG排水課程
吳欣恆醫生傷口處理這部分技術很好
不會很大、傷口也不醜
我恢復到完全無感大概是2個月左右
但是不同體質恢復的情況也不一樣
發言時間: 2020-03-20 13:58

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
職場女性 180
美容纖體 180
日常用品 144
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略