熱門搜尋:
【問題】媽咪們會想隆鼻嗎?

愛吃魚眼睛
人氣:822
(導護媽媽線上檢舉)
年輕一點時就有猶豫想隆鼻,本身鼻子不算太可怕,但是就希望它標緻一點,感覺鼻子好看些,整體感覺會很不一樣∼我愛的一個美國媽咪youtuber,年輕時嫌鼻子跟臉的比例不搭,於是整形把它變小,事實證明好看非常多!不知道媽咪們有沒有些隆鼻經驗可以分享?謝謝了^^

時間:2020-03-16 13:37

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

不忘初心

(導護媽媽線上檢舉)

想問原PO你說的美國Youtuber是誰,想知道+1
一個鼻子真的會毀了一張臉耶~
鼻子扁,老被一些”假敖”長輩說這輩子沒財庫沒錢
加上看到鼻子扁扁,就是有俗女的感覺
有工作賺錢之後,我就發誓一定要存錢去動我的鼻子~
透過朋友推薦,我去群英找陳大正醫師諮詢
醫師有幫我縮鼻翼、敲鼻骨,算是韓式隆鼻嗎?
然後鼻型長度高度都按照我的圓臉調正
術後算是自然的,不會像納美人還是網紅鼻這麼浮誇
那些說我沒財庫的長輩,現在也都通通給我閉嘴了
我也覺得自己的圓臉有變好看~好像變窄的感覺
有時候可能真的就差在那個鼻子阿阿阿阿~
感謝現在的整形技術拯救了陷入無鼻地獄的我
發言時間: 2020-09-15 15:56

第2則

草莓蝙蝠

(導護媽媽線上檢舉)

鼻子有整,而且整得好就差很多~
我是在南部,很想隆鼻很久了
直到看到朋友給劉家瑋醫師做韓式隆鼻,也有縮鼻翼
我就去完成我的隆鼻願望啦
不過說真的,你這樣問也不會知道什麼樣的鼻型適合你
倒不如直接去諮詢最清楚喔~
他們診所的人都蠻親切的
發言時間: 2020-07-23 16:14

第3則

於是所以然

(導護媽媽線上檢舉)

我有給莊醫生做過韓式隆鼻
很符合期望
到現在好幾年了
型也都維持得很好看
不會歪掉或突出
覺得有到可以推薦的程度
發言時間: 2020-03-19 12:41

第4則

excel小能手

(導護媽媽線上檢舉)

找門診開超過十年以上的吧
能長期經營的醫美診所可靠些
更何況台北競爭激烈
發言時間: 2020-03-18 12:03

第5則

愛吃魚眼睛

(導護媽媽線上檢舉)

這樣說不知道怪不怪
但我很希望醫生的美感夠好哈哈
不然只照著我的文字描述做
結果生硬不自然就慘了
發言時間: 2020-03-18 11:08

第6則

堤拉絲火燭

(導護媽媽線上檢舉)

說這間嗎?
http://wishclinic.com.tw
最後修改時間:2020-3-17 16:26 發言時間: 2020-03-17 16:26

第7則

日日夜夜

(導護媽媽線上檢舉)

我有聽過莊家榮醫師,隆鼻好像蠻有名的
發言時間: 2020-03-16 14:38

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 552
職場女性 180
家庭主婦 156
疾病與健康 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略