熱門搜尋:
【討論】高雄體雕求推薦,產後橘皮甩不掉

佑貞
人氣:2150
(導護媽媽線上檢舉)
自從生完之後,除了體型改變很多
我腿上的橘皮完全甩不掉,而且現在稍微瘦了一點之後
橘皮反而看起來更明顯,應該是皮膚有點鬆弛了

最近有家人幫忙顧小朋友,終於有自己的時間
想要找一間診所做一些體雕,現在是有鎖定LPG體雕(因為可以消橘皮)
人在北高雄這邊,有媽媽可以推薦我幾間診所嗎?

時間:2020-02-26 13:59

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

函孜

(導護媽媽線上檢舉)

這種體雕機器每一種功能好像都不太一樣
所以建議媽媽諮詢的時候可以問問看
能不能多種療程搭配再一起,效果應該會比較好
發言時間: 2020-02-28 21:22

第2則

K老媽

(導護媽媽線上檢舉)

我是在蔡佳祝皮膚科做的LPG,其實LPG跟冷凍減脂我都有做過~~因為冷凍減脂要讓脂肪代謝一個月,所以做完冷凍減脂之後就每個禮拜去做LPG
其實LPG真的滿舒服的,有種深層按摩的感覺,那種感覺是徒手推拿沒有的深度
兩種體雕一起做的時候,覺得水腫、局部脂肪消除都很有感,整個人好像變更緊實了
發言時間: 2020-02-27 14:57

第3則

走散了

(導護媽媽線上檢舉)

我有做過LPG,對橘皮效果還不錯
不過之後也想試試看立塑溶脂或式冷凍減脂
可以真的把脂肪減少
聽說過程滿舒服的,而且效果又不錯
發言時間: 2020-02-27 13:05

第4則

媽媽咪嚕

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也是在皮膚科做體雕療程,通常皮膚科的體雕儀器都比一般美容診所好,加上醫生的操作指示也更精準、專業,去過兩種診所之後,決定還是在皮膚科診所固定做體雕療程
發言時間: 2020-02-27 12:06

第5則

佑貞

(導護媽媽線上檢舉)

想知道你是去那裡做體雕的呢?
原來皮膚科也有做體雕喔..聽起來滿專業的耶
發言時間: 2020-02-26 18:13

第6則

最痛心

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得除了LPG以外也可以搭配一些減脂療程
因為橘皮就是皮下脂肪太厚導致不均勻
如果皮下脂肪減少,橘皮應該也會更不明顯
發言時間: 2020-02-26 17:52

第7則

K老媽

(導護媽媽線上檢舉)

我之前有在高雄做過LPG,大概三四次之後,橘皮有明顯變少喔~但是我覺得操作的技術也很重要,像我去的那間是皮膚科的體雕療程,我覺得理療師就滿有經驗的,都做得很紮實
發言時間: 2020-02-26 17:07

第8則

嚕嚕屋

(導護媽媽線上檢舉)

橘皮真的很難消,有人說可以靠按摩,讓橘皮不那麼明顯
但按摩感覺跟體雕的意思差不多,不知道體雕真的有效果嗎?
發言時間: 2020-02-26 14:17

【轉貼】果糖是“健康糖”?研究:果糖是非...
【分享】「塵蟎」是小孩過敏...
【問題】千島醬是啥做的 自做千島醬的做法...
【求助】 清腸排毒身體排毒...
【討論】請問各位廁所抽風機大概都用多久時...
【分享】女人吃紫花苜蓿的益處 女人吃紫花...
【討論】飲食療法去除濕氣最好是的方式...
【推薦】潛能引導老師『薛筆鍾』...
【閒聊】推薦小孩使用的隨身型空氣清淨機?...
【討論】提神飲料喝太多是不是對身體也不好...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 324
疾病與健康 180
職場女性 156
家庭主婦 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略