熱門搜尋:
【問題】儷人診所的割雙眼皮或縫雙眼皮會容易掉或是失敗嗎?

tomato88
人氣:1260
(導護媽媽線上檢舉)
因為想做雙眼皮手術~有在網路上先爬文做了功課
目前以做出來的效果和價錢我自己是蠻傾向找儷人診所的鍾立人醫師~
不過網路上還是有些評價說儷人診所的雙眼皮會容易掉
請問真的是這樣嗎QQ畢竟不想要失敗然後花錢做第二次

時間:2020-02-24 10:32

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

tomato88

(導護媽媽線上檢舉)

可以唷 我有MAIL和妳聯繫了 謝謝曉萱 我已經有安排好時間要諮詢了
發言時間: 2020-06-03 12:50

第2則

曉萱lin

(導護媽媽線上檢舉)

因為有打麻藥的關係,所以手術的過程中其實不會很痛,只有打麻藥的那一下比較有感,你不要太緊張啦!!我直接私底下給你價格可以嗎?可以mail 我 :UKtEj972020/7/7 下午 09:08:131510968gmail.com有問題可以問我喔
發言時間: 2020-06-02 17:22

第3則

tomato88

(導護媽媽線上檢舉)

了解…那做雙眼皮手術會痛嗎?
還是打麻醉藥的時候比較不舒服?
想知道儷人的手術價格多少
發言時間: 2020-06-01 16:37

第4則

曉萱lin

(導護媽媽線上檢舉)

也不是這樣說,我有朋友在儷人縫雙眼皮,到現在兩三年了雙眼皮還在,高度沒有變化,所以說掉下來的原因,不完全是因為手術方式啦,包含自己術後保養阿、醫師有沒有真的了解你的眼皮狀況(這真的是經驗),這些都有關係。
發言時間: 2020-06-01 15:33

第5則

tomato88

(導護媽媽線上檢舉)

如果就割雙眼皮和縫雙眼皮手術來比較
感覺縫雙眼皮就容易掉是嘛?
發言時間: 2020-06-01 13:03

第6則

曉萱lin

(導護媽媽線上檢舉)

我嘛,整個消腫大概一個月後,其實第二周左右就已經蠻自然的~只能說每個人恢復都不一樣,有些人要一陣子,有些人很快,我自己是中間左右!!不過我必須說,恢復的快慢有部分跟醫師技術和做法有關喔~鍾醫師技術就蠻好的~我以為我需要花更多時間恢復呢
發言時間: 2020-05-01 12:13

第7則

abbyYaya

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉!我沒有在這間診所縫雙眼皮
但是可以跟你分享一下我的經驗
https://yabby.life/2018%e9%9b%b2%e6%9e%97%e6%96%97%e5%85%ad%e7%b8%ab%e9%9b%99%e7%9c%bc%e7%9a%ae10%e5%a4%a9%e5%ae%8c%e6%95%b4%e7%b4%80%e9%8c%84%ef%bc%88%e5%85%a7%e6%9c%89%e5%99%81%e5%9c%96%e6%85%8e%e5%85%a5%ef%bc%89/

縫雙眼皮是有機會掉的,按照醫生技術跟個人保養有差異
技術不錯的話大概撐2-3年或是更久時間
如果像我一樣經常揉眼睛就容易掉的更快
我現在已經覺得我的眼皮掉的差不多了><
發言時間: 2020-04-30 16:15

第8則

tomato88

(導護媽媽線上檢舉)

請問割雙眼皮是不是比較容易腫阿 大概要花多久時間才會恢復好呢?
發言時間: 2020-04-30 15:40

第9則

曉萱lin

(導護媽媽線上檢舉)

所以跟醫師溝通蠻重要的啦!畢竟你的需求也會影響手術的做法~其實我是給鍾立人醫師做手術的,像我找醫師諮詢的時候,就有跟他說我不想要太高的雙眼皮,不過因為我是泡泡眼,如果用縫的,可能比較容易掉下來,就建議我用割的!但醫師也很老實,說即使用割的,也不一定有明顯外雙,算是有先打預防針啦!
發言時間: 2020-04-28 15:42

第10則

tomato88

(導護媽媽線上檢舉)

最近也有人在版上討論鍾立人醫師的雙眼皮手術 而且還提到拉皮手術 看大家的評價都很不錯 所以我想說直接去問問看醫師的意見 反正諮詢不代表要馬上手術 還是可以比較一下
發言時間: 2020-04-28 14:14

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
職場女性 180
美容纖體 180
日常用品 144
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略