熱門搜尋:
【討論】內湖215歐廚餐廳的評價如何?

serenakuo
人氣:1194
(導護媽媽線上檢舉)
有在網路上看到215歐廚這家餐廳的新聞~因為我本身蠻喜歡歐式料理,而且也比較喜歡有氣氛的餐廳~看這家餐廳蠻符合我的喜好~有想說要不要找時間吃~不過因為215歐廚是新開的,餐廳的心得分享較少,不曉得有沒有人實際去吃過呢?口味如何?

時間:2020-02-18 16:35

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

white Gina

(導護媽媽線上檢舉)

這陣子禮客有有打一些優惠啦 像上次我消費滿兩千 就有收到500元的現金餐券 逛完就直接吃一頓 也是真的很划算啦
發言時間: 2020-03-24 11:25

第2則

serenakuo

(導護媽媽線上檢舉)

真希望疫情趕快過去 想要去禮客找找好貨 吃一下美食悠閒一下
發言時間: 2020-03-23 18:04

第3則

white Gina

(導護媽媽線上檢舉)

話說我上禮拜的周末有去逛禮客,其實防疫做得還不錯,禮客館內不論是賣場還是餐廳也很乾淨整潔,所以還是可以放心去逛~
發言時間: 2020-03-23 14:05

第4則

serenakuo

(導護媽媽線上檢舉)

最近這個時候去餐廳吃飯不知道安不安全QQ不然真的好想去吃看看裡面的菜色
發言時間: 2020-03-19 16:25

第5則

white Gina

(導護媽媽線上檢舉)

215歐廚的價位差不多在中間,如果很多人一起點的話,每道都可以吃到,分下來一個人大概也是5.600左右~還算可以我覺得!!主要是氣氛很夠!!
發言時間: 2020-03-17 14:37

第6則

hahamami

(導護媽媽線上檢舉)

215歐廚餐廳的價位大概落在哪?CP值高不高阿?
發言時間: 2020-03-05 13:56

第7則

white Gina

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得排餐類的都不錯!
上次有點豬排和牛排,肉也很新鮮,處理的口味我也能接受!
如果多人的話建議點個套餐!每種類型的餐點都吃的到!
發言時間: 2020-02-20 18:56

第8則

serenakuo

(導護媽媽線上檢舉)

餐廳裡面是真的有音樂表演?有沒有比較推薦的餐點~
發言時間: 2020-02-19 14:35

第9則

white Gina

(導護媽媽線上檢舉)

去過215歐廚!!
上次帶爸媽去他們非常滿意欸!!
說是餐廳的環境和氣氛讓人很放鬆!!
餐點也選擇多元有特色 且味道他們也吃得慣!!
發言時間: 2020-02-19 12:10

第10則

hahamami

(導護媽媽線上檢舉)

是禮客樓上那間嗎?
我最近也有點想去試試看,感覺氣氛美賣
發言時間: 2020-02-18 17:56

【討論】有乳糖不耐症還有辦法喝奶粉嗎?...
【推薦】混到最後,連一個朋友也沒有,是哪...
【推薦】一個人越活越好,會有這4個變化...
【問題】膚質粗糙適合用的保養品?...
【建議】五個越活越年輕的好習慣,你知道幾...
【推薦】為何經常會出現疲勞、乏力的情況?...
【分享】人到中年,腹部脂肪易堆積!提醒:...
【推薦】哪种人不易患癌?医...
【分享】血糖高不高,看腳就知道!腳上出現...
【分享】身體健康的人,大多數有6個好習慣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 744
美容纖體 528
日常用品 252
家庭主婦 216
坐月子 204

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略