熱門搜尋:
【討論】我陪她長大,她陪我變老

?茵
人氣:505
(導護媽媽線上檢舉)
有天,哄妹妹睡覺時
老公突然很認真的看著我
我疑惑問:我的臉怎麼了嗎??
老公說:你變老了.....
我說:我變老了嗎??哪裡
老公說:臉上出現了很多皺紋,也有斑點
身心疲憊的我,開始跟老公辯論
哪個當媽的,不會變老,一整天要照顧妹妹,還要伺候老公
忙都忙死了,根本沒時間照顧自己
最後雖然老公跟我道歉,但認真看鏡子裡的自己
真的憔悴了許多,皮膚也鬆弛了
想問媽媽們平常都怎麼保養自己?
我不想變黃臉婆阿

時間:2020-02-18 11:59

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

inpause

(導護媽媽線上檢舉)

樓主的老公真不會聊天...
發言時間: 2020-02-26 09:01

第2則

點心

(導護媽媽線上檢舉)

我都擦sisley的抗皺活膚緊緻彈力精華,貴桑桑
感覺選對醫美然後用一些價錢合理的保養品應該就可以了吧?
發言時間: 2020-02-24 14:31

第3則

喜喜520

(導護媽媽線上檢舉)

辛苦了~我後來請我老公請一個保母,不然我自己也忙不過來
我自己的保養跟樓上一樣,使用青春光耀BBL
https://goskinbeauty.blogspot.com/2020/02/bbl.html
因為它的保養是全面性的,拯救皮膚裡面老化的基因
目前剛打2個月,皮膚有越來越亮、越來越緊
發言時間: 2020-02-21 11:32

第4則

楊玥月

(導護媽媽線上檢舉)

當媽後自己的時間真的很少很少
我自己也常常會忙到忘記保養
而且也沒時間擦瓶瓶罐罐
但也不能不保養不然肌膚老化得快
你可以跟老公要津貼去做醫美啊
他講話這麼不討喜就叫他出錢
醫美我推薦你做青春光耀BBL
我做了幾個月變年輕很多
臉上的皺紋、斑點、暗沉消失很多
它可以讓年輕的基因活化
比很多抗老療程厲害!
發言時間: 2020-02-19 12:23

在爬矯正骨盆的文章時,看到ptt有一篇問...
【問題】岳母家月子...
【討論】腎臟病到了末期就要洗腎?...
【討論】小朋友容易過敏都多久換一次床單啊...
【討論】要怎麼說服老人家...
【討論】打過肉毒還是沒達到我想要的效果怎...
【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 852
美容纖體 252
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 180

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略