熱門搜尋:
【求助】台北打雙波拉提厲害的醫生,有誰?

?茵
人氣:531
(導護媽媽線上檢舉)
以前都是打電波拉皮而已
自從上次去維x診所打完雙波拉提後直接愛上
但昨天打電話去 幫我打的醫生只剩一天看診
我根本對不上
不知道要不要給其他醫生打 怕打不好
大家有推薦的醫生嗎

時間:2020-02-17 10:51

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

楊玥月

(導護媽媽線上檢舉)

請問醫生開的診所是叫做甯寓美學嗎?
發言時間: 2020-03-26 11:55

第2則

喜喜520

(導護媽媽線上檢舉)

自己出來開業了,診所在永康街,鄭黃中宇醫生是雙波拉提的史主,當然厲害

我每年進廠維修都是找他,因為認識也滿多年了有跟他聊過為什麼會發想出雙波拉提,才知道不只是效果更好,而是這樣的治療方式更實際、有價值、高cp值,讓錢可以花在刀口上

醫生新診所還是用最新的鳳凰電波,下個月準備再去進廠維修,期待∼

發言時間: 2020-03-05 17:14

第3則

一抹淡碧

(導護媽媽線上檢舉)

我也在找這位醫生!他是去其他診所了嗎?還是?
發言時間: 2020-03-04 12:30

第4則

點心

(導護媽媽線上檢舉)

請問是鄭黃中宇醫生嗎?
我有給他打過雙波
很厲害
發言時間: 2020-03-02 13:32

【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 816
美容纖體 288
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略