熱門搜尋:
【討論】會跟同事討論醫美整形嗎?

whereelse
人氣:213
(導護媽媽線上檢舉)
我本來一直覺得醫美整形或微整形
是屬於比較私人的事情
如果我要去做醫美的話
老實說我會不太想要別人知道耶
至少不會主動去說
但如果別人發現的話
到是不會不願意承認
但我發現現在年輕小妹妹都好開放
我們辦公室幾個80後的小妹妹
吃飯就會聊想要做什麼整形或微整
一直在交換一些心得
在想說是我的想法太落伍了嗎

時間:2020-02-11 21:05

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

whereelse

(導護媽媽線上檢舉)

聽你們這樣說感覺也有道理
其實有時候聽多了
內心也會有點心動
在想是不是也去打個玻尿酸之類的
而且你說的佳思優診所好像我同事就去那邊打的樣子
我對這間診所名子有印象阿
記得好像很有名
發言時間: 2020-02-18 12:59

第2則

堤拉絲火燭

(導護媽媽線上檢舉)

小小的微整我會說吧... 就是為了愛美是女人都可以理解 沒什麼好害臊的
發言時間: 2020-02-17 14:52

第3則

夢蘭

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦愛玩美診所給你唷
他是一間很老牌的診所了
評價很多 你可以參考看看
我覺得愛玩美診所的技術應該不錯
打完的蘋果肌超級自然 笑起來很好看
朋友說我整個人變的的有精神多了
發言時間: 2020-02-17 14:35

第4則

vendace

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得如果只是小小的微整形
我是不太會在意讓別人知道
當然前提是做的好
真的感覺有變的漂亮了
別人看出來我會更開心啊
發言時間: 2020-02-17 11:15

第5則

linable

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得這比較關係到個人的心態和隱私吧
像我也有去做過醫美診所的經驗
老實說我就不太會在意讓別人知道我有去做醫美
甚至還會主動跟別人分享耶
可能一方面是因為我跟我同事感情還不錯
像我之前有去佳思優診所打過玻尿酸和肉毒桿菌
兩個療程都是分開來打啦
一開始是先打玻尿酸在兩頰的位置
想說臉有點瘦顴骨看起來太高了
想要豐頰可以看起來比較沒那麼兇
當時幫我打玻尿酸的郭聿書醫師人也很好
在打之前很仔細地幫我做臉部的評估
打完之後診所也有關心我的狀態
因為效果讓我覺得很滿意
我同事也覺得我去打完之後效果很明顯
後來就再接再厲又去打了肉毒瘦小臉
讓我的臉可以看起來在小一點
像我有幾個同事因為看到我打完的效果很好
他們後來也跑去佳思優保養喔
發言時間: 2020-02-14 14:42

第6則

fiatmoney

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得每個人的想法不同
對我來說說的話
只要不是自己去做醫美
聽別人討論我覺得也無所謂
也可以順便了解一下囉
發言時間: 2020-02-14 10:26

第7則

水果蛋沙拉

(導護媽媽線上檢舉)

想要變美是人之常情,覺得不用覺得哪裡不對,但會不想要讓別人知道的這種情況也有,可以說是個人界定的私事範圍不太一樣,不用太在意拉
發言時間: 2020-02-12 09:44

【討論】好害怕自己以後要接受洗腎治療.....
【討論】化療出現嘴破該怎麼辦啊?...
【討論】現在去隆乳是不是做魔滴是最好的選...
【討論】要怎麼知道這個醫師的抽脂技術好不...
【求助】英文繪本讓我好傷心⋯...
【問題】台南攜碼NP,有推薦的通訊行嗎?...
【求助】台北有推薦的牙醫嗎?想問植牙問題...
【討論】雷射去斑是不是都要打很多次啊?...
【求助】請推薦消毒殺菌產品...
【討論】小孩可以吃益生菌嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
美容纖體 228
家庭主婦 156
疾病與健康 132
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略