熱門搜尋:
【討論】小腹很大可以直接去做抽脂手術嗎?

dipole
人氣:1157
(導護媽媽線上檢舉)
自從開始工作了之後
運動量減少加上又時常應酬
體重到現在胖了快要十五公斤
老實說這過程自己其實沒有甚麼感覺
一個回神發現原來自己變這麼胖了
尤其是我的肚子
以前還很平坦的阿
但現在很明顯就一圈啤酒肚在那邊
想知道如果全身上下就只有肚子最胖
那是不是可以直接去做肚子的抽脂手術就好了呢?

時間:2020-01-30 22:34

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Hugz

(導護媽媽線上檢舉)

除了抽脂外穿塑身衣也是個好減肥方法,我是懷孕後肚子還是瘦不下來,所以就開始穿瑪麗蓮塑身衣,搭配運動以及飲食調整很快就瘦回懷孕前的體重了,曲線也因為塑身衣的關係變好看,抽脂很貴,沒維持的話還是會變胖,而且曲線也不一定漂亮
發言時間: 2020-02-14 15:10

第2則

cusoftwa

(導護媽媽線上檢舉)

就算抽脂如果飲食跟運動依然沒有調整的話還是會變胖喔!
給你參考我的減肥方式,8小時內吃完早、中、晚餐,低醣零糖份
除了睡覺跟洗澡外都穿著瑪麗蓮塑身衣
連運動也穿著(每天做有氧至少30分鐘)
三個月就瘦了十多公斤
最後修改時間:2020-2-13 18:53 發言時間: 2020-02-13 18:51

第3則

father301

(導護媽媽線上檢舉)

其實小腹很大更重要是要改變習慣
否則抽脂也是還會再胖回來的
有再運動的話,不妨考慮從飲食入手
如果一直吃精致澱粉,高醣高油脂的食物
脂肪很容易囤積在腰腹
沒有運動的時候可以穿塑身衣 去柜上試哪一款可以穿得較舒服
才可以堅持穿(塑身衣也是可以幫助把肚子往回推)
飲食也要控制,晚餐最好選擇輕食,生菜沙拉,或者燙青菜配水煮蛋
我覺得搭配減重食品也是有輔助的作用,
我是有再吃仕女芭比,里頭的成分像是藤果黃,非洲芒果都是針對瘦腰消脂的
保養身材還不錯用
發言時間: 2020-02-04 21:56

第4則

夢蘭

(導護媽媽線上檢舉)

我做過腿部抽脂
醫生使用的機器和技術也會影響到術後效果
二代威塑我覺得蠻不錯的
傷口不大.術後也不會很痛
抽脂的地方摸起來很平
幫我抽脂的吳孟穎醫師技術很好
你想重修的話也可以問吳醫師看看
吳醫師手術蠻細心的
發言時間: 2020-02-04 17:30

第5則

dipole

(導護媽媽線上檢舉)

如果是像你這樣說的話
那我也想先上去諮詢看看
好奇做抽脂的費用是多少
我覺得可以先問到價格心裡也比較有底
發言時間: 2020-02-04 15:53

第6則

gluewater

(導護媽媽線上檢舉)

覺得現在抽脂似乎什麼部位都可以抽
當然更別說是小腹了
很多人不是都會去做腹部抽脂嗎?
因為上了年紀之後
小腹真的很難瘦
發言時間: 2020-02-04 14:24

第7則

doucenuit

(導護媽媽線上檢舉)

雖然不曉得你的小腹有多大
但我覺得應該都可以抽脂啦
現在抽脂的技術跟部位選擇都很多
我以前以為只有手臂、小腹跟大腿抽脂而已
後來去欣莘時尚診所找劉賢佐醫師諮詢的時候
聽醫師講我才知道還有雙下巴也可以透過抽脂改善
而且一開始去診所就是直接由醫師面對面諮詢了
由醫師本人直接跟我說明討論
好像不是所有診所都是這樣耶!
當時我也是去了解小腹的抽脂
然後醫師會根據我的需求還有身型
幫我規劃適合抽脂的部位跟範圍
會制訂一個專屬於我的抽脂計畫
然後做完抽脂手術之後
診所還有提供按摩體雕課程
是可以讓抽脂的皮膚更緊緻
不會因為抽脂的關係皮膚就鬆鬆的感覺
如果有問題的話也可以先做線上諮詢
我一開始就是在線上諮詢問到了價格
感覺聽起來很合理然後才預約直接去諮詢喔
最後修改時間:2020-2-3 11:35 發言時間: 2020-02-03 11:33

第8則

occasional

(導護媽媽線上檢舉)

感覺現在抽脂技術很厲害了
好像抽哪裡都有辦法
但這也不是我們說了算
直接找醫師詢問看看
看你想抽哪裡然後聽看看醫師怎麼說囉
發言時間: 2020-02-02 18:21

【討論】大家隆乳前會爬文做功課嗎?...
【求助】植牙VS牙周病...
【求助】控油還是抗痘?...
【轉貼】別把失去看得過重,放棄是另一種擁...
小梨窩全台外送茶賴bj0304空姐麻豆小...
【討論】請問男生挑按摩椅會比較在意那些地...
【討論】88節大家送什麼?...
【閒聊】老公上班精神不好吃b群?...
【問題】幫忙挑選/推薦發奶品...
【問題】百靈的電動吸鼻器好用嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 396
美容纖體 288
夫妻之間 96
營養需求 96
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略