熱門搜尋:
【討論】請問你們隆乳前會多幾個醫師先比較嗎?

material
人氣:970
(導護媽媽線上檢舉)
請問版媽們你們在隆乳之前
有多找幾個不同的醫師先比較後
然後才決定要去隆乳的嗎?
還是就在網路上看鎖定好醫師
去做完諮詢後就直接隆乳了
因為我的理性告訴我
應該要多找幾個不同的醫師做比較
可是我又覺得好懶
有一點想要在網路上比較就好了
直接找到大家最推薦的醫師去隆乳
這樣比較方便一點

時間:2020-01-17 21:58

全部發言9則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

玻璃麻糬

(導護媽媽線上檢舉)

還是要多找幾個案例在去隆乳啦!畢竟是個手術要謹慎一點!
發言時間: 2020-03-12 10:07

第2則

尋找夢想

(導護媽媽線上檢舉)

會喔~~~當初為了做隆乳,整個爬文爬超久的
中間還問過不少有去醫美經驗的朋友
然後自己默默在心+1票這樣

尤其如果是要植入假體,一但做下去就是一輩子
所以除了選醫師,光是假體我也來回比較了好久
這中間來來回回,從想做到做完都一年過去了
最後還是退一步,想說還是抽自己的脂肪來補好了
實在不太能接受有異物的感覺
自己心理層面還跨不太過去(覺得假假的)

至於為什麼選定群英找陳廣得醫師做自體脂肪隆乳~~~
主要是我看中可以搭配威塑抽脂,而且我本身也不小(C cup)
困擾是上胸不夠飽滿,威塑可以保留大部分脂肪回填
用脂肪回填會比較自然~後來連我妹看了也想跟進咧~~~
發言時間: 2020-03-11 16:42

第3則

guarani

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得這是必要的囉
就因為現在醫美太普遍了
雖然資訊很多
可是還是要謹慎過濾
網路真真假假要自己懂得判斷
發言時間: 2020-02-18 14:50

第4則

material

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這樣想阿
所以才會想要知道
有哪些不錯的醫師人選
至少可以多做個比較看看
看起來感覺黃仁吳醫師的評價很好
剛好我也對魔滴隆乳很有興趣
可以考慮去諮詢看看
發言時間: 2020-02-18 12:56

第5則

日日夜夜

(導護媽媽線上檢舉)

不了解的東西當然會多比較,網路上的資料雖然多,但也無從確認真假,所以真的見到面諮詢才是真的

畢竟都要花錢做了,當然希望一點點的小差錯都不要有~~
發言時間: 2020-02-17 15:17

第6則

夢蘭

(導護媽媽線上檢舉)

要找專業的整形外科醫師手術
隆乳手術前我問了幾位醫師
價錢也是我考慮的因素
隆乳我找吳孟穎醫師做
吳醫師有用內視鏡手術
術後傷口比較小也比較不痛
魔滴隆乳的胸型我覺得很好看
手術後胸部看起來性感又自然

發言時間: 2020-02-17 14:32

第7則

vendace

(導護媽媽線上檢舉)

像你說的3d影像模擬的話
他是每一天診所去諮詢的時候
都會做這個模擬嗎?
還是只有你跟醫師要求
醫師才會幫你做啊?
發言時間: 2020-02-17 11:12

第8則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

有的時候光是去菜市場買個菜
可能都會比一下哪邊比較便宜
或者是哪邊的賣像比較好
更別說要去做醫美整形
這就要花更多的錢
而且也有比較高的風險
為什麼不多找幾個醫師多做一些諮詢和比較呢?
像我姊她有去做過魔滴果凍矽膠隆乳
他是很早就已經確定了想要做魔滴隆乳
但是對於該找哪個醫師隆乳還不確定
那時候我也有陪她一起去諮詢
總共前後諮詢過四個不同的隆乳醫師
最後決定找佳思優診所的黃仁吳醫師做隆乳手術
整個比下來的過程老實說在佳思優問到的價格
並不是最便宜的可是整體的服務還有醫師的態度
卻讓我們覺得是最好的
諮詢的過程中醫師也有透過3D影像模擬
讓我姊更清楚知道隆乳的更多細節
而且醫師也是全程使用內視鏡隆乳
可以減少術後的恢復期傷口也藏起來
我跟我姊都覺得隆乳做的很棒啊
發言時間: 2020-02-14 14:33

第9則

fiatmoney

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得這樣會比較好耶
因為多找幾個醫師去了解一下
對你也不吃虧阿
至少可以知道醫師的評估和看法
而且也能順便比一下價格
發言時間: 2020-02-14 10:25

【問題】請問有人在學霸網上過作文課嗎...
【分享】每天堅持午睡,可能會出現這4大好...
【分享】每天堅持午睡,可能會出現這4大好...
【討論】買飾品會去店面還是網路上買呢?...
【分享】加速人體衰老的5大因素,均可改變...
【分享】壽命長的男人有什麼表現?粗略統計...
【問題】關於癌症在吃的褐藻糖膠...
【討論】在台的韓國人蔘?...
【分享】果汁多饮可能...
【分享】吃掉榨汁后的渣子就可以了...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 948
美容纖體 504
職場女性 288
Men’s Talk 180
家庭主婦 180

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略