熱門搜尋:
【討論】好奇大家會怎麼主動挑逗對方耶?

cabanas
人氣:1180
(導護媽媽線上檢舉)
雖然我們才結婚沒有幾年
但因為是交往了五六年才結婚
老實說結婚後跟結婚前的相處
幾乎都沒有甚麼差別
在生活上也是一樣
最大的差別大概就是多了三十年的房貸
讓我們肩上的壓力都多了不少
但有了自己的家還是感覺很滿足!
只是才結婚沒有幾年
卻有點像是老夫老妻的感覺
在親密關係上也顯得比較無趣
但我不想要一直這樣下去呀
在想是不是要學一些新的招式
來挑逗我老公增加一些樂趣耶

時間:2020-01-17 16:56

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

hamercandy102

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2020-04-29 10:14

第2則

cabanas

(導護媽媽線上檢舉)

我去看了好幾個部落客
有關Smile Maker按摩棒的介紹了
而且原來有基本款那五支的介紹外
我看到在MOMO的購買網頁下面
還有連結的網址可以去測試
看看自己適合使用哪一支按摩棒
我覺得這設計滿貼心的
發言時間: 2020-01-21 22:29

第3則

calla713

(導護媽媽線上檢舉)

其實並沒有你想像的那麼複雜啦
想要用他也很簡單啊
就是直接去靠近你的私密處
或者是對方的生殖器官就好了
透過按摩棒本身的震動感自然就會得到刺激
而且我說的Smile Makers分了好幾支按摩棒
如果之前沒有使用過按摩棒的經驗
可以考慮先去看他五款基本款的按摩棒
我記得在啾啾妹的粉絲團上面就有介紹過
不然你去搜尋Smile Makers也有其他部落客的介紹
針對每一支不同造型的按摩棒都有做介紹跟分享
而且最近還有出了新的紅潮浪漫這支按摩棒
我看到的評價是說震動方面的強度又更厲害了
而且有更多段不同的強度可以選擇
一樣也都有做全防水設計用很親膚的矽膠材質
我是覺得心動不如馬上行動囉
發言時間: 2020-01-21 17:13

第4則

poshinlee

(導護媽媽線上檢舉)

找了你說的法國情人按摩棒~看不太懂這是要什麼用喔?覺得前面的設計有點奇怪~他的包裝上有使用的說明嗎?
發言時間: 2020-01-21 14:49

第5則

calla713

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得變換不同的姿勢這點很重要
可是我覺得這應該是對方要去做的功課耶
老實說這種性愛要和諧不能只是女方在努力而已
男人也要更懂得怎麼把前戲做好
然後不能永遠只是那幾招這樣當然久了會覺得很無聊
然後一些外物的刺激我覺得也很有必要
比如說大家有說到情趣用品
像我就覺得可以考慮看看按摩棒
我自己有在網路上找到Smile Makers按摩棒
一開始看到的時候就覺得他的造型
乍看並不會感覺是按摩棒的感覺
因為不像我認知的按摩棒設計的那麼色情
但是他不同的款式在前端頭頭的設計都不太一樣
像我一開始買過一支法國情人回來用
看到介紹說這支很適合模擬口愛的感覺
我覺得用來彼此間的調情就很適合阿
發言時間: 2020-01-21 11:30

第6則

courlan

(導護媽媽線上檢舉)

情趣用品+1
建議你可以先去找相關的文章
有一些專門分享情趣用品的討論區
可以找的到別人的分享
看了就會更知道怎麼做囉
發言時間: 2020-01-20 21:35

第7則

reconvey

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不能都是同樣的姿勢啦

這樣久了當然會覺得很無聊好像在做例行工作一樣

除了變化姿勢之外也可以透過言語的挑逗阿

像我先生就很會講一些色色的話增加情趣

然後我看有人說用情趣用品也是不錯的主意!
發言時間: 2020-01-20 16:35

第8則

tea妹

(導護媽媽線上檢舉)

其實方法有很多喔!
可以考慮看看穿一些比較性感的衣服
先從視覺感官上的挑逗開始
然後也不見得要在家裡
可以挑一間比較有氣氛的旅館
我覺得這樣也還不錯
發言時間: 2020-01-18 21:37

【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
【分享】還在以學業為重?! 兒童、青少年...
【問題】幫選美姬秘跟醇耀妍,哪個比較好...
【討論】自體肋骨隆鼻的支撐力最好嗎?...
【分享】明月堂彌月禮盒試吃活動...
【求助】請問媽咪們都怎麼安排孩子的活動?...
【討論】外師與中師該如何抉擇...
【問題】可以用小孩的名字申辦手機門號嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 408
職場女性 240
日常用品 240
家庭主婦 228

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略