熱門搜尋:
【討論】產後穿塑身衣有用嗎?產後塑身衣怎麼穿?蘿琳亞效果怎樣?

葛美玲
人氣:1037
(導護媽媽線上檢舉)
我生產前體重大概逼近70了
生完除了擠奶沒有特別努力減肥
看很多媽媽都說餵母奶會瘦
結果就這樣餵了快一年
身材也沒有瘦回來
依然是60幾公斤沒有改變
然後體態整個變大嬸模樣
最近實在看不下去自己身材
想請教大家產後穿塑身衣有用嗎?
建議一天花多久時間穿?
知名度很高的蘿琳亞塑身衣效果好嗎?
推薦第一次穿塑身衣的人買嗎?

時間:2020-01-16 13:48

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

ccbbcc

(導護媽媽線上檢舉)

減肥我的祕訣是用立康的L320儀器,選了一個超懶人的方法
當初也是因為腰粗、屁股肉多,看有朋友用效果很好就訂了
每天電電電,大概2個月整個人瘦了一圈,腰圍小了快2吋
聽說大醫院的減重班也用這台,裡面還有波頻可以按摩
用過真的蠻推薦的,CP值極高
發言時間: 2020-04-25 10:39

第2則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

塑身衣還不錯
不過我覺得想瘦身
運動+飲食控制也很重要
那如果飲食三餐外食.較難控制的話
可以搭配代謝輔助品:https://bit.ly/2QYFIsz
我就是這樣瘦的~
發言時間: 2020-01-16 16:22

第3則

葛美玲

(導護媽媽線上檢舉)

果然這種貼身衣物還是要量身定作好
我看這家還可以幫人家免費修改
不用出門打電話預約就好
種種好處實在讓人好心動阿
發言時間: 2020-01-16 16:22

第4則

鄭怡伶

(導護媽媽線上檢舉)

好穿的塑身衣不多,我目前有在穿塑身衣就蘿琳亞,除了量身雕塑效果好,穿起來又比別家透氣舒適,像我很在意胸型的狀況,穿了胸部能托高集中,不用擔心會外擴跟有副乳,也沒瘦到胸部去,體態變美真的讓人有自信
發言時間: 2020-01-16 15:47

第5則

靜宜BOBO

(導護媽媽線上檢舉)

合身的塑身衣有認真穿,通常三四個月效果會出來
發言時間: 2020-01-16 15:35

第6則

原味萬萬

(導護媽媽線上檢舉)

推蘿琳亞塑身衣 去年我坐月子過得太好 直接胖了十幾公斤有 還好有開始穿蘿琳亞塑身衣 今年就瘦回產前的體重 覺得你能看其他人分享的經驗https://pse.is/MZX33 很多產後媽媽穿過都有同樣的共鳴
發言時間: 2020-01-16 15:09

第7則

葛美玲

(導護媽媽線上檢舉)

原來好的塑身衣效果這麼多
我想說既然要穿塑身衣
就會努力好好穿著了
拿出要瘦下來的決心
發言時間: 2020-01-16 14:59

第8則

fat婕

(導護媽媽線上檢舉)

應該不少媽媽產後都會穿塑身衣,像我身旁朋友跟我都有穿,好像在比誰瘦的多一樣,大家產後身材維持得都不錯,也沒人有復胖的現象,但必須說塑身衣是幫助體型恢復,對於瘦身的人有輔助效果,要穿著運動可以,自己生活習慣那些也要注意,暴飲暴食跟日夜顛倒還是容易胖
發言時間: 2020-01-16 14:47

第9則

PAZ小琪

(導護媽媽線上檢舉)

你有穿當然會有效果∼我自己是買蘿琳亞的很好穿
但要穿得住才行,不然花錢買了不穿很浪費
發言時間: 2020-01-16 14:23

第10則

小牛ma

(導護媽媽線上檢舉)

跟我一樣懷孕胖到快70公斤…那時一直在安慰自己產後會瘦,結果根本沒有瘦到,反而是近期開始穿蘿琳亞塑身衣,才開始有瘦下來的跡象,穿了三個月的時間瘦了五公斤有,生活模式跟之前差不多,但飲食習慣是真的有變,不會吃太多也不會特別餓,然後原本腰痠的狀況也改善了,建議你塑身衣要找連身式的量身訂做,那種效果才會好
發言時間: 2020-01-16 14:06

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 192
職場女性 180
日常用品 144
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略