熱門搜尋:
【分享】阿公家的壁癌

小澤媽咪0517
人氣:6745
(導護媽媽線上檢舉)
阿公家有面牆壁都是壁癌
以前的我沒能力幫阿公解決,但是現在可以了
因緣際會下我找到上了禾正實業,
施工期間,他們用了一種特殊的刨除器,
縮短了作業時間及減少了粉塵,
將壁癌清除後上了自家製造的防水膠,
還幫我上了固化劑(保護層),讓我日後更好上油漆
這邊有他們的介紹  https://reurl.cc/K6gblp
現在整面牆已經大公告成了,
看著阿公滿意的神情,我也很幸福
原來長大就是這麼一回事吧

時間:2020-01-15 10:30

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

budgetary

(導護媽媽線上檢舉)

感覺跟台灣氣候潮濕是不是有點關係?
發言時間: 2021-06-29 15:39

第2則

potation

(導護媽媽線上檢舉)

樓主好孝順給你一個讚!
相信阿公一定很開心
發言時間: 2020-08-17 09:14

第3則

fotper2013

(導護媽媽線上檢舉)

這種問題真的還是要請專業的來處理比較好
發言時間: 2020-01-17 08:16

第4則

雅Min

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享~
我也想請禾正實業來整治我家了~
以前都自己塗防水膠
沒一、兩年就要再重新施工
看了網站的介紹 有自製的防水膠跟十年保固
感覺就很值得信賴
發言時間: 2020-01-15 14:12

【問題】買過sNug除臭襪嗎?...
【問題】在市場找不到魷魚頭?...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【求助】請問政府申請社會住宅的門檻很高嗎...
【問題】有人聽過自體牙移植嗎?...
【討論】隆乳是不是越年輕做越好?...
【討論】拉皮手術可以看起來年輕十歲以上嗎...
【討論】天天吃薑黃可以促進身體新陳代謝嗎...
【分享】大家房間的居家裝潢會選系統櫃設計...
【問題】寵物洗澡問題…請益!...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
職場女性 48
疾病與健康 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略