熱門搜尋:
【討論】大家過年有打算去哪裡走走嗎?

numberline
人氣:1669
(導護媽媽線上檢舉)
今年的過年從小年夜就開始放假了
記得沒錯的話連續放了七天
本來之前還有想說
如果在多放個一天到兩天
說不定還可以安排出國旅遊
只是後來覺得這樣時間太趕
而且出國的機票費用都好高喔
就打消出國的念頭在國內玩就好了
只是怕到時候人擠人會很塞
像我們過年就想去南部曬曬太陽走一走
最近還考慮幫小朋友買頂帽子
到時候出去玩的時候可以戴阿
不曉得大家又有甚麼安排呢?

時間:2020-01-10 10:47

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

秀秀

(導護媽媽線上檢舉)

我們過年旅遊計畫為
第一天 苗栗舊山線鐵道自行車Rail Bike:勝興車站→2號隧道→龍騰斷橋→6號隧道北口折返,來回往返約12公里,每趟大約需耗費1.5小時!坐在鐵道自行車上將可以欣賞龍騰斷橋、內社川橋及舊山線隧道群的美景。- 木雕博物館 - 苗栗飛牛牧場 住宿推薦:飛牛牧場
第二天 參加飛牛牧場的 diy活動跟逛逛園區,下午離開然後去盧山泡溫泉
晚上住清境民宿 – 比佛利山莊。
第三天 合歡山看日出-回民宿吃早餐休息一下-清境空中步道-清境農場青青草原綿羊秀-小瑞士花園 清境民宿-普羅旺斯玫瑰莊園
第四天 埔里酒廠-18度C巧克力工坊-豐年農場-月老教堂-日月潭- 向山遊客中心特色建築(所長茶葉蛋) - 水社碼頭(搭船遊湖)- 玄光寺(阿婆茶葉蛋)- 伊達邵部落 - 文武廟 夜宿桃米民宿: 佳園渡假山莊
第五天 妮娜巧克力夢想城堡-元首館 回娘家
發言時間: 2020-02-07 10:56

第2則

Remi

(導護媽媽線上檢舉)

回嘉義跟親戚聚聚,然後也是都待在家。
發言時間: 2020-01-28 17:44

第3則

依娜

(導護媽媽線上檢舉)

我知道非常勸敗也有親子帽
但我之前看了覺得還好
沒有到我覺得非常好看的感覺
發言時間: 2020-01-16 08:29

第4則

numberline

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得EA帽的設計款
完全就是大人取向的阿
如果大人戴當然沒問題
小朋友戴的話
就不曉得會是什麼感覺了
到是可以戴小朋友去試戴看看
發言時間: 2020-01-15 22:37

第5則

Helson

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買過EA巴拿馬帽阿
可是我完全沒想過
原來這也可以當成是親子帽耶
我覺得版媽好有才
竟然想的到這點
因為我一直都覺得這就是大人戴的帽子
忽略了尺寸的問題也可以讓小朋友
找到適合的尺寸然後一起買
發言時間: 2020-01-15 21:38

第6則

琪小妞

(導護媽媽線上檢舉)

網拍上就有很多親子帽了喔
有的其實很好看
像我有買ELEOS的親子帽
是短帽簷風格球帽小朋友戴起來很可愛
發言時間: 2020-01-15 16:30

第7則

sonandme

(導護媽媽線上檢舉)

如果是像你說的那樣有分尺寸的話
那說不定可以帶我小朋友去帶看看
說不定他也可以帶耶
而且買稍微大一點也沒關係
反正小朋友長很快
大一點的話之後也都能帶
發言時間: 2020-01-15 15:04

第8則

lamar24

(導護媽媽線上檢舉)

如果都找不太到的話
不然可以去看一下
Ecua-Andino Hats安地諾巴拿馬帽
我們家的親子帽其實就是買這個牌子
他並不是專門賣親子帽的品牌
這是國外很有名的一個巴拿馬帽品牌
很多知名的國外明星都有戴過喔!
推薦可以看這個牌子的原因
一來是因為他們的巴拿馬帽都是純手工編織
我覺得做工很棒而且質感也很好
然後在來是帽子有分不同的尺寸
最小號是S號然後最大號是XL
我覺得即便是小朋友
都還有S號可以嘗試看看
然後大人小孩買同一款這樣就是親子帽囉
發言時間: 2020-01-15 11:22

第9則

recursion

(導護媽媽線上檢舉)

親子帽很可愛耶
我也很喜歡全家人做親子裝的打扮
但帽子要大人小孩都一樣
我覺得會比較不容易
之前要找也沒有找到特別好看的
發言時間: 2020-01-12 19:57

第10則

lamar24

(導護媽媽線上檢舉)

今年過年的時候
應該會跟家人一起去花東走走吧
剛好順便去那邊拜訪朋友
也帶小朋友去花蓮台東看一些風景
之前去過一次花蓮小朋友也很喜歡啊!
至於版媽說到的親子帽
我覺得真的可以考慮耶
因為我小朋友一個念大班另一個是小學三年級了
他們現在都比較大所以我買的帽子
沒有刻意去找小朋友帽子
而是找大人款的帽子然後看有沒有
他們可以戴的尺寸來買
因為這樣我覺得反而可以戴比較久
而且只要有小朋友的尺寸
大人也買一樣的帽子那就變成是親子帽了阿
發言時間: 2020-01-11 16:48

【分享】育兒好物∼祐崧腳踏式吸鼻涕機...
【討論】追劇會想一集接一集耶......
【討論】有乳糖不耐症還有辦法喝奶粉嗎?...
【推薦】混到最後,連一個朋友也沒有,是哪...
【推薦】一個人越活越好,會有這4個變化...
【問題】膚質粗糙適合用的保養品?...
【建議】五個越活越年輕的好習慣,你知道幾...
【推薦】為何經常會出現疲勞、乏力的情況?...
【分享】人到中年,腹部脂肪易堆積!提醒:...
【推薦】哪种人不易患癌?医...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 960
美容纖體 384
坐月子 228
家庭主婦 228
職場女性 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略